Три человека погибли в результате стрельбы в кафе в Усть-Лабинском районе Краснодарского края, момент попал на видео

Как видно на кадрах, в помещение врываются двое мужчин в капюшонах. Один из них стреляет в другого посетителя кафе из автомата, мужчина падает. Нападавшие проходят с оружием в другой зал, а спустя несколько секунд покидают заведение.

О стрельбе в одном из кафе станицы Ладожской в полицию сообщили около 02:00 по московскому времени. Прибывшие на место правоохранители обнаружили тела трех мужчин с огнестрельными ранениями, на территории Усть-Лабинского района был введен план «Сирена».

«В результате проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий на территории Кореновского района сотрудники ДПС остановили разыскиваемый автомобиль и задержали мужчин 34 и 32 лет, находящихся в салоне, схожих по приметам с ориентировкой», — добавили в ведомстве.

Подозреваемые были доставлены в ОМВД России по Усть-Лабинскому району, у них было изъято оружие, из которого, по предварительным данным, и были произведены выстрелы.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

К звезде российского рока нагрянули силовики после жестких слов о президенте со сцены: "Изолировали и..."

Новым избранником дочери Путина оказался танцор Зеленский, СМИ выдали подробности: старше на 17 лет

Беда настигла Лесю Никитюк, звезда не стала молчать: "Что конкретно я тут нарушила..."

В ПриватБанке сообщили, кто и почему не сможет снять деньги с карточки: «К сожалению…»

Показать еще

По неофициальной версии, стрелок убил подозреваемых в изнасиловании своей дочери.

Напомним, вчера, 30 декабря, неизвестный в 300 метрах от Красной площади, на Никольской улице, открыл стрельбу по людям. На месте работает следственно-оперативная группа, пострадавшие направлены в больницу. По словам источника, инцидент произошел в баре.

Источник: «Лента.ру«