Не хороните раньше времени: неожиданные подробности в деле исчезновения таксистки в Черкассах

Не хороните раньше времени: неожиданные подробности в деле исчезновения таксистки в Черкассах

В полиции отказываются признавать, что тело, которое нашли в реке Тясмин, принадлежит Ирине Чуприне – таксисту, которую несколько дней безуспешно разыскивали

Сегодня, 11 января, пресс-служба полиции Черкасской области распространила сообщение, в котором призвала «не распространять информацию, которая не соответствует действительности о найденном теле».

«Работники полиции Черкасской области продолжают проводить все необходимые следственно-оперативные розыскные мероприятия по установлению местонахождения женщины — таксиста, которая исчезла на Рождество. Открыто уголовное производство по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины», — комментируют правоохранители.

Там также добавили, что за помощью обратилась дочь пропавшей Ирины.

Вместе с этим, брат Ирины Чуприны, а также ее друзья уже собирают средства на похороны. К примеру, подруга таксиста Стелла Грабчак заявила, что Ирину зарезали и бросили в реку.

А родной брат Ирины Денис просит сообщить в полицию или родным погибшей любую информацию, которая может помочь следствию. «У Ирины осталась дочь Влада, я не уверен, что смогу самостоятельно решить все финансовые вопросы, поэтому хочу объявить сбор средств для помощи племяннице», — отмечал он.

Кроме того, местный журналист Сергей Радченко напоминал, что в машине, которую накануне удалось найти, были следы крови.

Одновременно с этим в социальных сетях пишут, что водолазу до сих пор ищут тело.

«К сожалению Иры нет. Царство ей небесное. Она была такой оптимисткой, никогда не унывала. Заботилась о Владке, доченьке своей. Все ей отдала свое тепло. Светлым была человеком. Я никак не могу в это поверить и не хочу. Но Иры нет», — пишет Оксана Горская.

Ей на это отвечают Ольга Кравцова и Марина Будникова: «Уверены, что это она? Полиция опровергает что это она… может она жива все еще.?», «Перестаньте писать всякую ересь. Тело не нашли, а вы уже его похоронили. Если бы нашли, то водолазы бы сейчас на Загребле никого не искали, поверьте».

Как сообщалось ранее, в ночь на 8 января Ирина посадила к себе в машину пассажиров с дороги и пропала.

Источник: Politeka

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Сенсация: Медведчук рассказал, кого видит единым кандидатом от юго-востока Политика
Сенсация: Медведчук рассказал, кого видит единым кандидатом от юго-востока
Сравнили СИЗО с пытками: главных фигурантов жуткого ДТП в Харькове пытаются вытащить на свободу Происшествия
Сравнили СИЗО с пытками: главных фигурантов жуткого ДТП в Харькове пытаются вытащить на свободу
Эксперты озвучили новый прогноз о будущем криптовалюты: кто обеспечит рост рынка Экономика
Эксперты озвучили новый прогноз о будущем криптовалюты: кто обеспечит рост рынка
Другие материалы раздела
Похожие статьи