Появились подробности таинственного исчезновения таксиста Ирины Чуприны в Черкассах

Их сообщила подруга пропавшей женщины Ирина Кононенко.

Кононенко первой забила тревогу, она не исключает, что ее подругу могли похитить.

Сегодня Кононенко рассказала местным журналистам, что в последний раз разговаривала с Чуприной 7 и 8 января. В 19:45 таксист вышла на работу, была в приподнятом настроении.

В районе 4 утра уже 8 января она, по словам Кононенко, «взяла бордюр» (пассажира у дороги). Произошло это у парка «Сказка»: «То, что я слышала, это были двое мужчин, ехать нужно было в Смелу».

Популярные статьи сейчас

Кароль публично призналась, почему ревнует Дана Балана, артист не выдержал: "У меня новые чувства"

Каминская ошарашила беременным фото без белья, на такое решится не каждая: "Не опять, а снова"

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Показать еще

Предварительно, машину Ирины Чуприны видели у ТРЦ «Екватор» на улице Сурикова – есть запись, как из нее выходят какие-то люди.

«Друзья, кто был в районе Сурикова 8. 01. 2018, может видели машину Белый мерседес СА 4096 ВВ или кто был в ней. Если есть видео на видеорегистраторе, пожалуйста пишите. Нужна любая информация», — обращается к пользователям социальных сетей Ирина Кононенко.

Вместе с тем, в соцсетях пишут, что правоохранители нашли тело, кому конкретно оно принадлежит, неизвестно. «Вчера, примерно в седьмом часу вечера возле магазина «Малинка» (на Загребле) в заброшенной сточной яме был найден мобильный телефон этой женщины. Затем до 9 вечера полиция вместе с криминалистами обыскивали овраг неподалеку … Они долго что-то фотографировали на одном месте … Сегодня утром приходил следователь, опрашивал, или ничего не слышали «, — пишет Нина Ткаченко.

Как сообщалось ранее, машину Ирины бросили в посадке на Смелянской трассе, неизвестные украли все документы. В транспортном средстве осталась только куртка водителя.

Источник: Politeka