В интернет-сети появилось видео, как российские пенсионеры устроили давку, пытаясь забрать выброшенные из магазина просроченные продукты

«Вот, происходит очередная акция. Просрочку вывозят из магазина. Бедные пенсионеры. Судя по всему, они лишены материального достатка. Соответственно, пользуются всеми благами жизни. Позор государству», — отметил автор видео.

На самих кадрах видно, как российские пенсионеры «рвут тележку» с бесплатными продуктами, не дожидаясь, пока продавец довезет ее до мусорного бака.

По мнению пользователей сети, инцидент является «буднями сверхдержавы».

«В Серпухове пенсионеры разбирают тележку с просрочкой. Будни сверхдержавы», «Смотришь на это и понимаешь – им уже не помочь», «Они стройным отрядом потом пойдут голосовать за стабильность и Путина», «Такое постоянно напротив моего дома происходит», «Вот до чего крестный Ксюши страну довел», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Оборвалась жизнь украинского артиста с редком голосом, коллеги безутешны: "Любимец"

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Беременная невеста победителя «Голосу країни» Сасанчина всколыхнула новими кадрами: «Это очень печально...»

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Напомним, в сети появилось видеозапись, как российский военносужащий спалил БТП, пытаясь разогреть консервы. На нем видно, что командиры солдата пытаются выяснить, как он умудрился поджечь машину. Также на нем видно РПГ, из которого идет дым и сам БТР, охваченный огнем.

Источник: Politeka