В интернет-сети появилось видео, как российские пенсионеры устроили давку, пытаясь забрать выброшенные из магазина просроченные продукты

«Вот, происходит очередная акция. Просрочку вывозят из магазина. Бедные пенсионеры. Судя по всему, они лишены материального достатка. Соответственно, пользуются всеми благами жизни. Позор государству», — отметил автор видео.

На самих кадрах видно, как российские пенсионеры «рвут тележку» с бесплатными продуктами, не дожидаясь, пока продавец довезет ее до мусорного бака.

По мнению пользователей сети, инцидент является «буднями сверхдержавы».

«В Серпухове пенсионеры разбирают тележку с просрочкой. Будни сверхдержавы», «Смотришь на это и понимаешь – им уже не помочь», «Они стройным отрядом потом пойдут голосовать за стабильность и Путина», «Такое постоянно напротив моего дома происходит», «Вот до чего крестный Ксюши страну довел», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Лопес в обтягивающем наряде показала, почему она гордится своей внешностью: кадры

Ушел из жизни украинский актер, без любящего человека остались жена и дети: "Не хватает слов"

Украину снова "окутает" теплом: когда ждать отличную погоду

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Показать еще

Напомним, в сети появилось видеозапись, как российский военносужащий спалил БТП, пытаясь разогреть консервы. На нем видно, что командиры солдата пытаются выяснить, как он умудрился поджечь машину. Также на нем видно РПГ, из которого идет дым и сам БТР, охваченный огнем.

Источник: Politeka