В столице подорожает проезд в частных маршрутных микроавтобусах до 9 грн

Часть перевозчиков уже подняли цену на 1-2 гривны, другие обещают сделать это с 15 января. Как указано в пояснительных записках в салонах маршруток, подорожание было вынужденным и объясняется ростом цен на топливо и запчасти.

«Подорожало топливо и нам пришлось поднять стоимость проезда», — объясняют водители маршрутных такси.

Уже подорожал проезд в частных маршрутных микроавтобусах №201, соединяющей станцию метро «Шулявская» — Южную и Никольскую Борщаговки и №249, который курсирует от станции метро «Левобережная» через Русановку и Березняки до железнодорожной станции «Левый берег». Проезд подорожал на 1 гривну, с 5 до 6 гривен.

С 6 до 7-ми гривен подорожала 455-а маршрутка сообщением жилой массив Виноградарь — Севастопольская площадь, 599 — от метро «Харьковская» до «Левобережной», 526, которая едет от Позняков до «Лесной»

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

"Устали лечить бесплатно": медики взбунтовались в Одессе, кадры протеста

Никитюк на отдыхе неожиданно "сорвалась" на подруге в купальнике: "Лера, я, конечно..."

Дорофеева в обтягивающем розовом костюме покрасовалась вместе с Кошевым на "Квартал 95": фото

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Показать еще

А в 569-й маршрутке, соединяющей станцию метро «Лукьяновская» — ДСК-3 в Отрадный, 6 гривен за проезд будут просить только с 15 января.

Напомним, как передавала Politeka, украинцев ждет очередное подорожание бензина и солярки, из-за ввоза импортного топлива цены могут подскочить еще на 1 — 1,2 гривны за литр.

Источник: Politeka