Пользователи социальных сетей Facebook и Instagram столкнулись со сбоями в работе сервисов

Сообщается, что проблемы в работе Instagram начались с 13:13 EST (20:13 по Киеву), а сбои в работе Facebook — с 13.16 EST (20.16 по Киеву).

Множество пользователей из США, Мексики, Бразилии, Италии, Франции, Великобритании, Польши, Болгарии, Нидерландов и Ирландии не могли войти в социальную сеть и просматривать картинки.

Пользователи Instagram из Италии, Швеции, Турции, Нидерландов, Испании, Польши, России, Германии, США и Бразилии испытывали затруднения с обновлениями новостной ленты и не могли войти в свой аккаунт.

Как сообщала Politeka, СБУ совместно с прокуратурой заблокировали новую шпионскую программу, которая негласно получала информацию о пользователях с мобильных терминалов.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Эффектная Дженнифер Лопес сжала бюст ремнями, доведя до экстаза: "25-летние позавидуют"

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

Драма со слезами разыгралась между Винником и его "бывшей девушкой" на Голосі країни: "Держался как мог"

"Старался помочь каждому, но себе не смог": остановилось сердце молодого украинского врача, детали трагедии

Показать еще

Источник: Downdetector