Владелец российского медиахолдинга ACMG Александр Федотов признался, что спонсирует избирательную кампанию Ксении Собчак на президентских выборах 2018 в России

Он рассказал, что Собчак рассказала о своем намерении баллотироваться в президенты еще в августе 2017-го и попросила финансовой поддержки. Сама Собчак ранее отказывалась озвучивать имена своих спонсоров.

«Я дал свое согласие и сейчас, когда Ксения и штаб смогли собрать более 100 000 подписей в ее поддержку и ЦИК проверяет подписи, я могу открыто сказать, что да, я – Александр Федотов, являюсь одним из спонсоров ее избирательной кампании», – заявил Федотов.

«Ксения – смелая и дерзкая, яркая, молодая и умная, и я уверен, что в стране есть место для политиков нового типа. Ну, а уж про свободу слова и свободу СМИ, которые отражены в ее программе, даже и говорить излишне – поддерживаю целиком и полностью», – пояснил Федотов.

Александр Федотов является президентом российского медиахолдинга ACMG, в состав которого, кроме журнала Forbes, входит также издание l’officiel, редактором которого является Ксения Собчак.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Ракетный удар нанесен по скоплению людей в Кременчуге: мэр сообщил первые детали трагедии

Белорусский фронт: в МВД Украины оценили реальность вторжения армии Лукашенко

Столб огня и дыма: в глубоком тылу оккупантов полыхает склад боеприпасов, первые кадры

Дочь Оли Фреймут похвасталась отдыхом с младшей сестричкой: "Воссоединение с моей..."

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, кандидат в президенты России и телеведущая Ксения Собчак заявила, что намерена участвовать в выборах в Госдуму, которые запланированы на 2021 год.

Источник: Politeka