В интернет-сети появилось видео, как «голодные» российские пенсионеры устроили давку в одном из магазинов из-за акционную еду

«Берите быстрее, а то не хватит», — кричит пенсионерам автор видео.

Следует уточнить, что на самих кадрах видно, что пенсионеры «отрывали» товар вместе с поддонами. Некоторые из них начали толкаться и кричать друг на друга, а другие взяли складывать акционных куриц прямо в сумку.

Обратим внимание, что инцидент произошел в магазине «Дикси», в момент, когда грузчик только вывез акционный товар в продуктовый зал. На самих кадрах можно заметить, что поддоны с курицами стоят на ручном электропогрузчике.

Рязанские пенсионеры устроили давку из-за скидочных кур в «Дикси»

Популярные статьи сейчас

Пугачева в новом дерзком образе прижалась к Галкину на людях, появилось фото: "Выглядят как ровесники"

Осиротел маленький сын: страшная болезнь забрала жизнь молодой харьковчанки

"Леся, выходи, мы отгадали уже": украинцы раскусили, кому могла достаться Маска Меланхоличной Жирафы

Чмерковский рассказал Осадчей, какие сейчас у него отношения с победительницей "Холостяка": "Так получилось"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

classic pic.twitter.com/xxpx9LJsgd

— Лентач (@the_lentach) 10 февраля 2018 г.

Напомним, в интернет-сети появилось видео, как российские пенсионеры устроили давку, пытаясь забрать выброшенные из магазина просроченные продукты. На самих кадрах видно, как российские пенсионеры «рвут тележку» с бесплатными продуктами, не дожидаясь, пока продавец довезет ее до мусорного бака. По мнению пользователей сети, инцидент является «буднями сверхдержавы».

Как писала Politeka, в сети появилось видеозапись, как российский военнослужащий спалил БТР, пытаясь разогреть консервы. На нем видно, что командиры солдата пытаются выяснить, как он умудрился поджечь машину. Также на нем видно РПГ, из которого идет дым и сам БТР, охваченный огнем.

Источник: Politeka