В интернет-сети появилось видео, как «голодные» российские пенсионеры устроили давку в одном из магазинов из-за акционную еду

«Берите быстрее, а то не хватит», — кричит пенсионерам автор видео.

Следует уточнить, что на самих кадрах видно, что пенсионеры «отрывали» товар вместе с поддонами. Некоторые из них начали толкаться и кричать друг на друга, а другие взяли складывать акционных куриц прямо в сумку.

Обратим внимание, что инцидент произошел в магазине «Дикси», в момент, когда грузчик только вывез акционный товар в продуктовый зал. На самих кадрах можно заметить, что поддоны с курицами стоят на ручном электропогрузчике.

Рязанские пенсионеры устроили давку из-за скидочных кур в «Дикси»

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Лидер "Ляпис Трубецкой" избил зрителя на концерте в Полтаве, скандальные кадры: "Как ты сюда попал?"

Появились новые данные о состоянии Кравчука и его слова перед операцией: "Сможем ли мы его увидеть..."

Власовой, сменившей партнера на "Танцях з зірками" стало плохо в прямом эфире: "Очень тяжело"

Олег Винник после признания о болезни сообщил еще одну печальную новость: "Сейчас невозможно"

Показать еще

classic pic.twitter.com/xxpx9LJsgd

— Лентач (@the_lentach) 10 февраля 2018 г.

Напомним, в интернет-сети появилось видео, как российские пенсионеры устроили давку, пытаясь забрать выброшенные из магазина просроченные продукты. На самих кадрах видно, как российские пенсионеры «рвут тележку» с бесплатными продуктами, не дожидаясь, пока продавец довезет ее до мусорного бака. По мнению пользователей сети, инцидент является «буднями сверхдержавы».

Как писала Politeka, в сети появилось видеозапись, как российский военнослужащий спалил БТР, пытаясь разогреть консервы. На нем видно, что командиры солдата пытаются выяснить, как он умудрился поджечь машину. Также на нем видно РПГ, из которого идет дым и сам БТР, охваченный огнем.

Источник: Politeka