Четыре человека погибли, еще 48 пострадали в результате сильнейших снегопадов в Японии

По состоянию на субботу в префектуре Фукуи три человека погибли, отравившись выхлопными газами в собственных автомобилях, так как выхлопные трубы забило снегом. Еще один человек погиб в префектуре Ниигата при падении с крыши, которую он очищал от снега.

При падении на гололеде травмы получили 48 человек.

Высота снежного покрова в префектуре Фукуи составляет 1 метр 9 сантиметров, в префектуре Ниигата – 1 метр 23 сантиметра. В воскресенье в этом районе установится теплая погода — около 9-10 градусов выше нуля. Синоптики предупреждают, что это может привести к паводкам, затоплениям и сходу снежных лавин в горной местности.

Нас убивают: в Днепр сбрасывают неизвестное вещество, активисты в панике

Напомним, как передавала Politeka, в Париже из-за обильного снегопада закрыли для посещения Эйфелеву башню. Достопримечательность недоступна для посещения в пятницу и субботу. Это сделано для безопасности посетителей. За это время сотрудники должны расчистить снег на площадках башни.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

"Прощай, друг!": остановилось сердце известного украинца-патриота, подробности трагедии

Самая богатая певица Украины записала видео из больницы, врач раскрыл диагноз: «Ничем не лучше ковида»

Хименес-Браво повеселил неудачными дублями на съемках "Мастер Шеф" с Мартыновской и Ярославским: видео

Победительница "Х-Фактора" Аида Николайчук выплеснула накипевшее: "Быдло неотесанное"

Показать еще

Для борьбы со снегом работники не могут использовать соль из-за риска коррозии конструкции и неисправности лифтов. Также власти Парижа рекомендуют жителям остаться дома. Метеорологи предупреждают французов о новой волне снегопадов, которая накроет четверть территории Франции.

Источник: РИА