Политика

Андрей Николаенко: У «ОСНОВЫ» есть четкий план окончания войны и создания рабочих мест

17:33 14 Февраля 2018
Украина-война-дети

Партия «ОСНОВА» сосредоточена в своей деятельности на решении конфликта на Донбассе и повышении уровня жизни в нашем государстве

Об этом заявил глава политической партии «ОСНОВА» Андрей Николаенко, представляя главу полтавской областной ячейки партии Наталью Щербак, говорится в материале полтавского регионального телеканала «ИРТ-Полтава».

«У партии «ОСНОВА» есть четкий план окончания войны, и возврата территорий Донбасса, который называется «3 основы», его компоненты это – легитимность, безопасность и доверие. И сегодня компонент безопасности благодаря миротворцам уже начал серьезно обсуждаться. В декабре прошлого года я лично представил этот план в Вашингтоне на заседании Atlantic Council, где и Курт Волкер и ряд других должностных лиц США поддержали эту идею. И сегодня компонента гражданской администрации это то, что обязательно должно быть в мандате будущей миротворческой миссии», – отметил Андрей Николаенко.

Глава партии «ОСНОВА» также заявил, что экономическая составляющая является чрезвычайно важной для этой политической силы.

«Мы, как политическая партия «ОСНОВА», ставим целью главное – это создание рабочих мест. Речь идет о создании условий для того, чтобы все могли работать и соответственно, достойно зарабатывать за свой труд. Чтобы вопрос покупки того или иного хлеба не беспокоил людей и даже такого понятия, как «социальный хлеб» вообще не было. Чтобы каждый мог покупать хлеб, и ту пищу и товары, которые он захочет», – резюмировал Андрей Николаенко.

Лучший новостной телеграм-канал в Украине. Подписывайся!

17:33 14 Февраля 2018

Присоединяйтесь:

Последние новости