Частный вертолет с несколькими пассажирами на борту рухнул в море неподалеку пляжей в Эквадоре

Об этом сообщают местные журналисты.

«Частный вертолет с тремя людьми на борту разбился во вторник, 20 февраля. Он рухнул в море неподалеку от пляжа в Сан-Матео в эквадорской провинции Манаби. Не смотря на оперативность спасателей, спасти никого не удалось», — отметили они.

По прибытию на место крушения, спасателям пришлось доставать тела людей с затонувшего судна, после чего на лодках доставлять их в ближайший порт. В то же время правоохранители начали проводить расследование, поскольку по информации журналистов, вертолет находился в плачевном состоянии.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Беременной жене Павлика внезапно стало плохо, пришлось менять планы: «Очень боюсь»

Беременная Меган Маркл изумила сходством с возлюбленной деда принца Гарри: поразительное фото

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Показать еще

Напомним, в венесуэльском штате Боливар произошла авиакатастрофа. Легкомоторный самолет Cessna упал на жилой дом, вследствие чрезвычайного происшествия погиб один человек. Об этом сообщает пресс-служба гражданской обороны Венесуэлы. Трагедия произошла в городе Сьюдад-Боливар. После падения самолета начался пожар.

Как писала Politeka, 11 февраля в России потерпел крушение самолет Ан-148, который выполнял рейс № 703 сообщением: «Домодедово–Орск». На борту воздушного судна находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа, все они погибли.

Источник: Politeka