Вон из Украины: скандал между Москалем и Супрун набирает обороты

Вон из Украины: скандал между Москалем и Супрун набирает обороты

Украинцы активно поддержали губернатора Закарпатской области Геннадия Москаля после его резких слов о министре здравоохранения Ульяне Супрун

Как свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka, украинцы подчеркивают, что Москаль выразил мнение многих.

«Он не оскорбил, а выразил мнение народа. Еще б плюнуть ей в страшнючую морду», «Если медицина на дне, а министр на плаву — значит министр говно. И Москаль прав…», «Один единственный мужик который говорит прямо и справедливо и ему по цымбалах», «На правду нe обижаются! А особенно о Супрун, то мягко сказано», «Москаль!!!! Иди в президенты!!!! Может хоть ты что-то сделаешь для народа!!!», «Чаще напоминайте, что она лишняя в нашем правительстве! Вон из Украины!», «Это не оскорбление! Он просто высказал то, что думает о ней народ», — говорится в комментариях.

Напомним, комментируя слова главы Минздрава Ульяны Супрун о том, что вакцины от кори, которые передала Венгрия Закарпатью есть контрабандные и до сих пор не используются, Геннадий Москаль обозвал ее «еб..нутой».

В таможне все растаможено, ну они, эта жестко еб***ая, извините меня…. Ну нет слов. Может есть какой-то врач, что поставит ей другой диагноз? Я поставил ей человеческий диагноз. Ну сколько мы можем дебилов терпеть в правительстве?” – разошелся Москаль.

Отметим, заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Георгий Тука заявил, что после такого поступка Москаля нужно освободить от должности.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Савченко в черном заявилась в Раду с «гранатой»: чтоб все «боялись» Политика
Савченко в черном заявилась в Раду с «гранатой»: чтоб все «боялись»
Пальчевский раскритиковал закон о языке: «до первой посадки» Politeka on-line
Пальчевский раскритиковал закон о языке: «до первой посадки»
«Месть за…»: стали известны подробности стрельбы у столичного метро Происшествия
«Месть за…»: стали известны подробности стрельбы у столичного метро