Избирательная кампания Андрея Балоги, который сейчас занимает пост мэра Мукачева, была построена на обмане избирателей

Об этом заявил председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.

«Вся избирательная кампания Андрея Балоги была построена на обмане избирателей. Нанятые пиарщики рассказывали всем, как Балога-младший такой умный и прогрессивный, что никто и близко рядом не стоял. А потом оказалось, что диплома о высшем американском образовании просто нет, потому что вместо учится в университете Северной Дакоты Андрюша пил и курил марихуану, за что дважды отсидел в исправительном центре! На самом деле это позор не только для Мукачево, но и для всего Закарпатья!», — сообщил Москаль, комментируя скандал, в котором оказался градоначальник и сын народного депутата Виктора Балоги.

Напомним, как ранее писала Politeka, Андрей Балога солгал избирателям о своем образовании, степени, которую он получил в США, у него нет.

Москаль также заверил, что Мукачево никогда не было прозрачным в плане использования публичных средств, однако раньше на это не обращали внимание из-за отсутствия открытых механизмов контроля.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Землетрясение всколыхнуло Днепропетровщину: первые данные

Снегопады обрушатся на Украину, стихия пощадит лишь один регион: какой будет погода

"Будет не хватать ее улыбки": оборвалась жизнь актрисы и модели, которая запомнилась ролями в рекламе

Закулисье "Мастер Шеф", Мартыновская показала то, чего не знают зрители: "Кто доедает за участниками..."

Показать еще
Жители Мукачево: Времена, когда все решало «как сказал Балога» прошли

«Сейчас скрыть бюджетные расчеты от широкой общественности гораздо труднее, и рейтинг Е-data – очередное подтверждение. Из 447 городов Украины по открытости использования публичных средств Мукачево заняло 390 место – ниже на Закарпатье нет никого! И это только один из показателей деятельности мукачевской городской власти. А если вспомним постоянные скандалы, такие как грубое нарушение законодательства и нежелание финансировать профтехучилища, кулуарные решения о строительстве мини-ГЭС, ложь о высшем американском образовании мэра…», — сообщил Москваль в єфире программі «Общественный контроль»

Напомним, ранее Politeka сообщала, что народный депутат Виктор Балога проиграл спор главе Закарпатской ОГА Геннадию Москалю – не выполнил обещание принести на эфир передачи «HARD с Влащенко» десяток паспортов закарпатцев, которые имеют двойное гражданство.