В понедельник и вторник, 26-27 февраля, столичная власть Румынии отмена учебный процесс во всех школах

Об этом сообщила мэр Бухареста Габриела Фиря.

«Мы тщательно проанализировали ситуацию, которая возникла, с представителями Агентства метеорологии, руководством столицы и управления образования мэрии. Было принято решение в понедельник и вторник прекратить занятия во всех средних учебных заведениях столицы», — отметила она.

Более того, Фиря уточнила, что в зависимости от состояния погодных условий, период закрытия учебных заведений может быть продлен.

Следует уточнить, что согласно информации румынских метеорологов, в большинстве регионов страны оглашен желтый уровень метеорологической опасности: в ближайшие несколько дней температура воздуха опуститься до -22 градусов по Цельсию, а в дневное время – до – 12 ниже ноля.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Очень хорошо попала": оккупанты ударили авиацией по своим же позициям на Херсонщине

Блондинка из "Женского квартала" впечатлила верхним шпагатом в мини: "Просто огонь"

Приходько накинулась на Потапа, продюсер не стал молчать: "Многоуважаемая Анастасия..."

ВСУ полностью освободили от оккупантов еще одну область: "Поздравляю!"

Показать еще
Отмена карантина: где в Киеве заработали школы

Напомним, В индийском городе Музаффарпур, штат Бихар автомобиль въехал в здание школы. В результате этого погибли девять учеников, а еще 24 человека получили ранения. Стоит отметить, сто состояние некоторых пострадавших оценивают как критическое. Инцидент произошел в то время, когда уроки закончились и школьники были уже на пути домой.

Как писала Politeka, с понедельника, 26 февраля, в Сумах всех школьников города отправят на незапланированные каникулы из-за гриппа и ОРВИ. Об этом сообщает пресс-служба Сумского горсовета. Так, первые семь школ города закрыли еще 19 февраля.

Источник: Politeka