Динамо позорно проиграло ровенскому Вересу: счет разгромный

Динамо позорно проиграло ровенскому Вересу: счет разгромный

25 февраля во Львове в рамках 21 тура украинской Премьер-лиги ровенский «Верес» принимал киевское «Динамо»

Игра завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев.

На 13 минуте Верес открыл счет во встрече – Кулиш воспользовался ошибкой Морозюка, который плохо отпасовал голкиперу. В середине первого тайма ситуация для Динамо стала еще хуже: Ротань в своей штрафной сбил Кулиша и получил красную карточку, а Симинин реализовал пенальти.

Перед перерывом киевляне сократили отставание благодаря прохода Вербіча – словенец вывел Цыганкова на пустые ворота. Динамо пыталось сравнять счет, но на 67 минуте задача усложнилась, ведь Бурда заработал две желтые карточки и оставил свою команду вдевятером.

Игра 11 на 9 длилась всего 5 минут, после чего арбитр удалил с поля Симинин. Шансы у Динамо улучшились, однако герой встречи Степанюк из передачи Кожанова забил решающий гол. 3:1 – «бело-синие» потерпели сенсационное поражение.

Таким образом, «Динамо» с 42 очками остается на втором месте, но отставание от «Шахтера» увеличилось до 6 пунктов. Верес, в свою очередь, набрал 29 очков и поднялся на 5 место.

Напомним, как передавала Politeka, на краинский футбольный клуб «Динамо» ждет встреча со спортсменом, который в рейтинговой таблице обошел Лионеля Месси, Криштиану Роналду и Неймара.

Так, форвард «Лацио» Чиро Иммобиле впервые в жизни взял отметку в 30 голов за сезон. При этом сейчас у 28-летнего соперника 31 гол в активе, а до конца сезона еще далеко. Обратим внимание, что в рейтинге спортсмен уступает только одному бомбардиру – Харри Кейна, который забил за Тоттенхэм 34 гола.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Тихий госпереворот: что произойдет, если Рада обнулит Зеленского-президента Политика
Тихий госпереворот: что произойдет, если Рада обнулит Зеленского-президента
Главное за ночь: настоящие планы Путина на Зеленского, смерть известного актера и Крым в кольце Происшествия
Главное за ночь: настоящие планы Путина на Зеленского, смерть известного актера и Крым в кольце
Путин выдал всю свою сущность одним поступком: «Куда пришел, там и нагадил» В мире
Путин выдал всю свою сущность одним поступком: «Куда пришел, там и нагадил»