В нескольких киевских медучреждениях пациентов обворовывает одна и та же банда грабителей

Об этом сообщили в соцсети и опубликовали фото воров.

Один из таких случаев произошел утром 26 февраля в Институте урологии АМН Украины на улице Владимира Винниченко, 9-А в г.. Киеве.

«Я был нагло и цинично ограблен на третьем этаже поликлиники в очереди на УЗИ. Ко мне подошла девушка цыганской внешности, но очень аккуратно и дорого одета, и начала просить ей помочь найти аптеку. Когда она ушла, я увидел, что карманы моей сумки открыты и пропали все деньги, собранные мной для лечения и операции. Расходы предстоят немалые, и сумма была более 1500 $ + 1500 €. Поиски воровки не дали результатов. Я вызвал полицию, сделал заявление о краже, составили протокол и сказали ждать «, — говорится в сообщении сообщества, опубликовать ном 26 февраля.

Достойно Оскара: две продавщицы ранили грабителя, вынудив сбежать

Позже выяснилось, что эта же банда грабителей ограбила мужчину и в Национальном институте рака 1 февраля. Преступники вытащили у него портмоне, где лежали около пяти тысяч гривен и 20 евро.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Звезда "1+1" Лидия Таран поделилась печальным откровением, кто бы мог подумать: "В моей семье никогда..."

После выступления Мишиной и Эллерта зрители освистали шоу "Липсинк батл": "Совсем деградация…"

Скандальная Фреймут появилась у могилы своей "подруги", мрачное фото: "Давно никого не было..."

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

Такое вызывающее поведение злоумышленников вызвала волну возмущения среди пользователей соцсети.

«Гов** люди! Человек работает, собирает деньги, чтобы привести свое здоровье в порядок, а оно пришло и сп ***! И ничего за это не будет …. пахать на них», «По ходу — только стрелять или просто калечить. Полиция не поможет», — пишут они.


Напомним, 22 февраля, в Киеве возле метро “Лесная” ограбили депутата Киевсовета Марину Кочур. Девушка “цыганской внешности”, которая уже неоднократно задерживалась правоохранителями, вытащила у нее из кармана телефон.

“Почувствовала себя в роли потерпевшей, вызывающе открыто из кармана возле метро Лесная похищен телефон девушкой “романской внешности”. Сотрудники полиции отработали хорошо, дело открыто, теперь главное, чтобы ее было доведено до конца и виновный был наказан”, – сообщила Кочур.

Источник: Politeka