Жители столицы заметили на улицах Киева автомобиль, внешне похожий на машину из легендарного фильма про бэтмена

Об этом сообщает телегам-канал «Hueviy Kiev».

«Походу Бэтмен, на своем бэтмобиле приперся в Киев навалять звездюлей Бэйну… Ну или Витальке, тут уже как получиться», — говорится в сообщении.

В то же время пользователи интернет-сети обратили внимание на схожесть машины с другим, не менее известным фильмом.

«Трансформеры уже в Киеве», «та не, это оригами», «Полтавский Маск», «первая мысль – авария», «это косплей на бэтмобиль», «судя по фото, трансформеры уже не просто в Украине, а и успели получить тамошнюю прописку», «в стиле безумного макса», «это ж безумный макс», «очумелые ручки», «почти спорткар», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Показать еще

Чуть позже удалось выяснить, что машина являет собой переделанную марку известного автомобиля.

«Парни, это Хонда crx. Была когда-то история про стритсракера, который затоталил срх, но бабла на новый не было. И он принялся лепить урода из говна и листового металла», — подчеркнул один из пользователей.

Напомним, в Донецкой области в Песках на мине подорвалась бронированная разведывательно-дозорная машина – у военных не было даже шансов выжить. Подробности сообщают в сюжете одного из украинских телеканалов. Журналисты отмечают, такой взрыв не выдержит никакая броня – взрывная волна вывернула даже колеса БРДМ.

Известно, что взрыв произошел, когда машина преодолевала реку. «Подрыв был настолько сильным, что части бронированной машина раскинуло на более чем 200 метров», – говорится в сюжете.

Напомним также, что в Харькове владельца машины на евробляхах оштрафовали на 639 тыс. грн. Одному из харьковских водителей выписали штраф в размере 300% от таможенной стоимости транспортного средства за управление автомобилем на литовских номерах. Сумма штрафа составила 639 тыс. грн.

Гражданина Украины остановили во время управления транспортным средством на литовской регистрации, находящемся на временном ввозе. Полиция передала материалы дела в ДФС,

Было установлено, что автомобиль на литовской регистрации находился на территории Украины без нарушения сроков пребывания. Рассмотрение таможней было проведено без присутствия лица, привлекаемого к административной ответственности.

Как писала Politeka, опубликовали видео ДТП, которое произошло на улице Сумской в Харькове. На записи видно, как машина движется со стороны площади Конституции и на большой скорости врезается в авто, которое поворачивало с улицы Сумской на улицу Жен Мироносиц. После аварии автомобиль вынесло на тротуар, где не задел никого из пешеходов.