Появились скандальные подробности касательно образования президента РФ Владимира Путина

Как стало известно, дочь ректора Санкт-Петербургского горного университета Владимира Литвиненко Ольга заявила, что диссертацию Путина писал ее отец.

«Одна из тайн Владимира Путина, которая хорошо известна мне, связана с тем, как он защищал свою кандидатскую диссертацию», — утверждает девушка.

Отметим, научную работу Путин защитил в 1997 году, в Горном институте, который позже превратился горный университет, который возглавляет Владимир Литвиненко.

Сообщается,что ректор «организовал незаконный бизнес — изготовление диссертаций». Научные работы писала группа из профессорско-преподавательского состава университета.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Жена Кошевого из "Квартал 95" дала украинцам повод для зависти, показав семейные фото: "Как же ему повезло"

Дженнифер Лопес в кожаных ботфортах и боди превзошла толпу молодых красоток: "Да, с такими движениями..."

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Украинцам станет сложнее выйти на пенсию: озвучены новые требования

Показать еще

«А Путину он писал лично эту диссертацию. 1997 год, лето, к нам на дачу завезли ксерокс, мой отец взял отпуск. Путин никогда не появлялся у нас на даче, никогда не консультировался с моим отцом о диссертации, то есть это не было так, что приходит аспирант к профессору. Нет, здесь этого совершенно не было. То есть все это написал исключительно мой отец», — сказала Литвиненко.

В Москве «замочили» Собчак: кто отомстил врагу Путина

Напомним, в 2006 году эксперты обнаружили в диссертации Владимира Путина под названием «Стратегическое планирование воспроизводства минерально-сырьевой базы региона в условиях формирования рыночных отношений» плагиат.

Примечательно, что Литвиненко возглавлял предвыборный штаб Путина в 2000, 2004 и 2012 годах. В этом году он стал одним из сопредседателей штаба.

Напомним, пользователи соцсетей продолжают смеяться над ядерными планами РФ. В частности, стало известно, что представленная Путиным крылатая ракета якобы может поступить на вооружение до 2028 года, но это не точно.

Как сообщил бывший главком ВКС, глава комитета Совета Федерации по обороне Виктор Бондарев, новые вооружения пока непредсказуемы по срокам серийного производства, но уже известно, что их отдельные образцы заступят на боевое дежурство в ближайшие 10 лет.

Источник: Радио Свобода