Пользователи соцсетей продолжают смеяться над ядерными планами РФ. В частности, стало известно, что представленная Путиным крылатая ракета якобы может поступить на вооружение до 2028 года, но это не точно

Как сообщил бывший главком ВКС, глава комитета Совета Федерации по обороне Виктор Бондарев, новые вооружения пока непредсказуемы по срокам серийного производства, но уже известно, что их отдельные образцы заступят на боевое дежурство в ближайшие 10 лет.

Речь идет о перспективном ракетном комплексе с планирующим крылатым блоком и новой крылатой ракете с ядерной энергоустановкой.

В сети такие планы посчитали чересчур оптимистичными.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл оказалась не той, за кого себя выдает, документ слили в сеть: "до сих пор числится..."

Кухар, Кравец, Роговцева и другие звезды, которые потеряли детей: невосполнимая утрата

"Лена, как там Швеция?": заплаканная жена Зеленского обратилась к украинцам и поразила видом

Кравец из "Квартал 95" оконфузилась прямо на сцене, Кошевой не стерпел: полное видео

Показать еще

Напомним, во время послания Федеральному собранию президент России Владимир Путин похвастался новинками российской оборонной промышленности. Во время его выступления был показан 3D-ролик запуска баллистической ракеты «Сармат», оснащенной системой преодоления противоракетной обороны.

Президент заявил, что якобы в России создана и прошла испытания новая крылатая ракета с энергетической ядерной установкой. Новая ракета обладает неограниченным радиусом действия и непредсказуемой траекторией полета.

«Ни у кого другого такого оружия пока нет», — заявил Путин. А когда появится, добавил он, «наши ребята придумают что-то новое».

Отметим, что во время обращения президента России Владимира Путина к Федеральному собранию в презентации для изображения новых ядерных ракет использовали графики десятилетней давности.

Источник: Politeka