Драка между военными и гражданскими на Херсонщине: критическое состояние потерпевшего и кадры

Драка между военными и гражданскими на Херсонщине: критическое состояние потерпевшего и кадры

В сети появилось видео массовой драки военных и гражданских лиц в поселке Новая Збурьевка Херсонской области

Опубликовали кадры с камер видеонаблюдения.

«Вот такие ужасные вещи происходят в селе Новая Збурьевка Херсонской обл., Толпа военных напал на людей, стоявших у магазина и жестоко избили, двое из пострадавших находятся в реанимации, и эти люди» защищают нашу страну»? Хватило несколько секунд чтобы довести до комы, это сколько жестокости в «защитников»?», — говорится в подписи к видео.

Также отмечается, что один из пострадавших во время столкновения нуждается в операции.

Ранее пресс-центр Командования Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины сообщил подробности массовой драки возле поселка Новая Збурьевка в Херсонской области.

Так, известно, что инициаторами драки стали пьяные гражданские. Они избили военнослужащего, спровоцировало драку. После этого, будучи в состоянии алкогольного опьянения, гражданские приехали на автомобиле «BMW» к военному объекту. Там они выкрикивали нецензурную брань в сторону военных и вели себя агрессивно.

Сообщалось, что у всех участников конфликта зафиксировано телесные повреждения, а материалы переданы в правоохранительные органы.

Напомним, пять человек в селе Аулы Днепропетровской области погибли в результате отравления газом или алкоголем. Накануне трагедии женщина-фельдшер позвала в гости подругу и трех мужчин, чтобы отпраздновать Масленицу. На следующее утро бывший муж хозяйки квартиры обнаружил всех пятерых человек мертвыми. Тела находились в разных комнатах, на них не нашли следов насильственной смерти или суицида. В гостиной стоял праздничный стол с едой и алкогольными напитками. Окончательные ответы должно дать следствие и проведенные в его рамках экспертизы.

Как ранее писала Politeka, в Харькове на площади Свободы, за несколько часов до начала футбольного матча 1/8 финала Лиги чемпионов, произошла массовая драка ультрас, болельщиков украинского Шахтера и итальянской Ромы. Во время драки ультрас использовали кирпичи и пиротехнику. Полиция эвакуировала итальянских болельщиков с площади.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Лежала 2 дня на дороге: фура под Киевом угодила в ДТП, кадры последствий Происшествия
Лежала 2 дня на дороге: фура под Киевом угодила в ДТП, кадры последствий
Зашло слишком далеко: скандал с Венгрией вспыхнул с новой силой, разразились новые угрозы Политика
Зашло слишком далеко: скандал с Венгрией вспыхнул с новой силой, разразились новые угрозы
Главная опасность осени уже унесла жизни 11 украинцев: как уберечь себя и родных Общество
Главная опасность осени уже унесла жизни 11 украинцев: как уберечь себя и родных
Другие материалы раздела
Похожие статьи