Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак продолжает привлекать к себе внимание избирателей

Во время очередных телевизионных дебатов она назвала «лохами» жителей России, которые в течение последних 18 лет выбирают власть. Такими словами Собчак отреагировала на обвинение Владимира Жириновского, который вспомнил об одном старом интервью своей оппонентки.

По словам Жириновского, в 2005 году Собчак сказала, что не любит русских, а любит евреев. Он обвинил политическую конкурентку в том, что она назвала тогда россиян «лохами».

«По поводу «лохов» и прочего. Если люди 18 лет выбирают одну и ту же власть, не понимая, к чему это все приводит, то как еще, конечно, они называются?» — парировала Собчак выпад Жириновского. 

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Травмированный судья "Україна має талант" Кот показал, как теперь выглядит: "Они держат мне..."

Никитюк, прижавшись к Чмерковскому, разузнала за кого он голосовал в финале: "Это было круто"

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин разозлился на свою жену Квиткову: честные кадры

Показать еще

Напомним, ранее Ксения Собчак прояснила свою позицию по поводу аннексии Крыма. Она считает жителей полуострова заложниками РФ. В то же время Собчак раскритиковала решение украинских властей относительно запрета для нее на посещение Крыма через украинскую границу.

Об этом говорится в заявлении, которое опубликовал избирательный штаб Собчак.

“Беззаконная аннексия Крыма – одна из острейших проблем России, и моя гражданская обязанность – сделать все, чтобы приблизить решение этой проблемы. Именно поэтому я считаю для себя необходимым безукоризненное исполнение законов Украины в отношении этой территории – как и законов России, гражданином которой я являюсь”, – заявила Собчак.

Она отметила, что в Крыму живут как украинцы, так и граждане РФ. Собчак считает их “заложниками нынешней ситуации”.

Напомним также, что Собчак рассказала, чем занималась в аннексированном Крыму в 2014 году.

По ее словам, она приезжала чтобы собрать информацию для репортажа в издание “Сноб”. “Вместе с Антоном Красовским мы были в Крыму, где собирали информацию о том, что там происходило в тот момент. Мы готовили репортаж”, – сказала она.

Ранее кандидат в президенты России от партии “Гражданская инициатива” Ксения Собчак заявила, что написала письмо в посольство Украины в РФ, в котором попросила разрешения на въезд в Крым через украинскую территорию.

Однако источники в посольстве утверждают, что Ксения Собчак не обращалась в посольство Украины в РФ с просьбой посетить Крым через украинскую территорию.

Источник: Politeka