Наследница одиозного российского банкира Олега Тинькова написала скандальный пост «про русских» в Instagram

24-летняя Даша Тинькова, которая уже много лет живет в Великобритании, признается, что ей вообще стыдно быть русской.

Тинькова после публикации поспешила удалить пост, но журналисты успели сделать необходимые скрины.

«Меня многие спрашивают, что я думаю про весь этот бред который происходит сейчас между Англией и Москвой? Вот я думаю: мне ужасно обидно что люди на моей родине не умеют себя нормально вести. Мне ужасно стыдно в данный момент называть себя русской сейчас в Лондоне – сразу идет негатив, и все только из-за того что ОДИН человек не умеет себя нормально вести и главное не может нормально править нашей страной», — пишет Тинькова (орфография автора).

Как отмечает ряд российских СМИ, дочь Олега Тинькова, сделала то, что с 99% вероятностью может стоить ее отцу-хозяину Тинькофф Банка бизнеса в России. Поясним, Дарья фактически обвинила Владимира Путина в том, что это именно он стоит за громким покушением на Олега Скрипаля. Видимо, именно по этой причине пост был удален.

Популярные статьи сейчас

Королеву поставили на место после неприличных утех с 18-летним, Тарзан не потерпит: "Перегнула...."

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Новая беда случилась со звездой "Квартал 95", врачи сделали все возможное: «Так обидно…»

Показать еще

«На самом деле до конца не ясно, было ли это импульсивным и необдуманным действием самой Даши Тиньковой, или наоборот, сознательным PR шагом, направленным на то, чтобы спасти выведенные в Великобританию активы ее папаши (к слову – чемпиону по подхалимажу, совсем недавно предлагавшего назначить Путина царем). Если Тиньков вдруг в ближайшее время заявит о политических преследованиях, то эта версия верна», — говорится в сообщении одного из российских СМИ.

Даша Тинькова — единственная дочка олигарха. У него есть еще два сына, но именно с Дарьей самые близкие отношения (в честь дочери Олег даже назвал пельмени «Дарья»). К примеру, папина дочка проводит большую часть своей жизни за границей. Она училась в Оксфорде, сейчас строит свой бизнес в Великобритании — занимается вином в компании Bordeaux Index. Тинькова обслуживает олигархов, составляя винные карты к столам состоятельных людей, в том числе выходцев из России, переехавших или сбежавших из России.

Напомним, сам Олег Тиньков фигурирует в скандально известном кремлевском отчете Минфина США.

На видео: длинное интервью Даши (ей тогда было 15 лет) — про русских, русское образование, русских детей.

Источник: Politeka