Россияне продолжают придумывать забавные способы показать свою отрицательную позицию в отношении выборов Путина

Так, например, некоторые наклеивают на бюллетень распечатку со своим «кандидатом». Популярными для такой шутки есть персонажи из «Игры престолов», в частности Дейнерис Таргариен.

Также есть много желающих проголосовать за Илона Маска.

Популярные статьи сейчас

"Больной ублюдок": печальные кадры и подробности ЧП в Александровской больнице, пациенты оказались на улице

Мощный взрыв прогремел в Одессе, все в огне: кадры и подробности с места ЧП

Не живет дома: выяснилась тревожная причина «заплаканности» Елены Зеленской

Украинцы пошли на крайность из-за безработицы: "за коммуналку собаку не продали, зато..."

Показать еще

В комментариях к посту пользователь иронично замечает, что поскольку Маск расположился на месте Путина, то галочку засчитают за него.

В день президентских выборов, 18 марта, в России мужчина съел свой бюллетень. Свое поведение он обосновал как протест против всех заявленных кандидатов в президенты РФ.

Герой видео – Андрей Свириденко – опубликовал это на собственном канале на YouTube, назвав свою акцию «Пипл хавает».

«Когда власть считает, что народу можно подсовывать любых клоунов вместо кандидатов, единственный выход довести этот цирк до абсурда: мы «схаваем» любых кандидатов и любые инициативы», – написал он.

Напомним, в РФ избиратели портят бюллетени, оставляя полные негодования послание.

К примеру, один из избирателей оставил действующему главе РФ Владимиру Путину послание – попросил убраться из Кремля. На документе написано: “Путин – это война, грабеж, нищета, ложь! Вон из Кремля».

Еще один избиратель испортил свой бюллетень, поставив галочки возле каждого из кандидатов, а также оставив комментарий «#Путин надоел». Непосредственно возле графы Путина он дописал: «Моя бабушка тоже начала думать, что она окружена кольцом врагом – так прогрессировало старческое слабоумие».

Кроме того, как сообщает Telegram-канал МожетБытьХватит, некоторым избирателям бюллетень показался настолько скучным и неинформативным, что они решили его усовершенствовать с помощью вот таких надписей: «Сильный Вестерос — единый Вестерос» (голос за Тайвина Ланнистера); «Этот бюллетень испорчен, как и система власти в этой стране», «Путин надоел. Безысходность и тлен», «Ни квартиры, ни голоса» (обманутые дольщики).

Источник: Politeka