Стало известно, как обстоит ситуация в Одессе, где сегодня, 18 марта, ожидают беспорядки из-за выборов президента Российской Федерации

Напомним, активисты ВО «Свобода», «Правый сектор» и «Национальный корпус» заявляли, что намерены в день проведения президентских выборов блокировать не только избирательные участки, но и консульства России в Киеве, Одессе, Харькове и Львове.

16 марта министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что режим охраны дипломатических учреждений РФ на территории Украины в Киеве, Харькове, Одессе и Львове 18 марта не будет предусматривать доступ к этим объектам граждан РФ для голосования на выборах.

Несмотря на опасения, в Одессе все проходит довольно спокойно. Как сообщают местные СМИ, большого количества желающих проголосовать за Путина с утра не было. Только утром пожилая гражданка РФ попыталась попасть на избирательный участок, но ее развернули. Женщина повозмущалась и ушла.

Одновременно с этим десятки активистов устраивают троллинг выборов. Они включили антипутинские песни. Кроме того, привезли биотуалет, который подписан, как избирательная кабинка.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

"Взрыв прогремит в течение 3 часов": в Кривом Роге сообщили о "минировании" всех школ

Притула после «Україна має талант» высказал, что думает о Евгении Коте: «У него есть сторона…»

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Показать еще

Единственное, что внесло смуту-это анонимный звонок о заминировании Гагаринского плато, на котором расположено генконсульство РФ. Несмотря на то, что сообщение о минировании не подтвердилось, оцепление в районе не сняли.

Тем временем в Российской Федерации продолжаются выборы президента – некоторые избиратели портят свои бюллетени, оставляя полные негодования послания.

Источник: Politeka
Фото: Думская