Самоубийство летчика из АТО: чудо под Иловайском и другие подвиги героя

Самоубийство летчика из АТО: чудо под Иловайском и другие подвиги героя

Появились подробности о жизни героя АТО Владислава Волошина, который вчера, 18 марта, покончил жизнь самоубийством

В частности, журналист Юрий Бутусов напомнил о боевых и геройских победах летчика Волошина на Донбассе.

Всего за четыре месяца в 2014 году он провел 33 боевых вылета.

«Рядом с ним на его глазах русский ПВО за несколько вылетов сбил четыре наших боевых самолета, смерть была рядом, и каким-то чудом он дважды возвращался с вылета в одиночку», -вспоминает Бутусов.

Кроме того, Волошин был ведущим очередной пары штурмовиков в резерве командования АТО в Краматорске в августе 2014 года. Дважды наносил удары непосредственно по российским войскам.

«Там, под Иловайском, при отходе от цели все-таки сбили его самого. Он просто чудом выжил, получил тяжелые травмы при катапультировании у самой земли. И еще одно чудо — ранен, вырвался из облавы к своим. И снова встал в строй после всех потрясений, готов лететь в бой», — рассказал журналист.

После службы в АТО он занял пост и.о. директора Николаевского аэропорта, который должен открыться в скором времени. Однако, по неизвестным причинам, он решил покончить с собой.

Как уже сообщала Politeka, зампредседателя Николаевской ОГА Валентин Гайдаржи не знает, что могло стать причиной самоубийства Владислава Волошина. Также он добавил, что не заметил в поведении Волошина ничего такого, на что стоило бы обратить внимание.

“За время нашего знакомства он практически всегда был в одинаковом настроении и состоянии. Ничего такого, чтобы можно было бы на что-то бы акцентировать внимание за его состоянием, такого не было”, – говорит заместитель председателя Николаевской ОГА.

Напомним, как передавала Politeka, летчик покончил с собой в собственной квартире, в которой на момент самоубийства находилась вся его семья. Волошин выстрелил в себя из боевого пистолета, родственники вызвали медиков. Пострадавший был срочно госпитализирован, но в больнице скорой медицинской помощи скончался от полученных ранений.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Рэпер избил и ограбил своих фанатов: «в наказание за назойливость» В мире
Рэпер избил и ограбил своих фанатов: «в наказание за назойливость»
Жителей шокировала показуха властей: «спрятали грязный снег» В мире
Жителей шокировала показуха властей: «спрятали грязный снег»
Красавчик-Гиркин рассмешил сеть: «В гробу будет выглядеть, как огурчик» В мире
Красавчик-Гиркин рассмешил сеть: «В гробу будет выглядеть, как огурчик»