Самолёт пилотажной группы королевских ВВС Red Arrows рухнул в Уэльсе

Об этом заявило Министерство обороны Великобритании. Данный инцидент расследуется.

«Ми в курсе инцидента сегодня в долине РАФ с участием самолета «Ястреб», — сказал пресс-секретарь Министерства обороны.

«Мы проводим расследование инцидента и было бы неуместно на данном этапе комментировать что-либо».

На борту было двое человек. Один из очевидцев сказал Daily Post, что они увидели, как кто-то прыгал с парашютом с самолета, прежде чем воздушное судно разбилось.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Оборвалась жизнь актрисы-красотки, которую называли местной Брижит Бардо: "В это невозможно поверить"

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Сияющая Мишина и победитель "Танців з зірками" снова вместе, об Эллерте ни слова: "Ну что..."

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Показать еще

«Я увидел парашют, а затем самолет врезался во взлетно-посадочную полосу и загорелся», — отмечается в сообщении.

Полиция Северного Уэльса подтвердила, что они были вызваны на место происшествия около 1.50 часов.

Всемирно известная пилотажная команда «Красные Стрелы» выполняет трюки и показы, а также летает на отличительных быстрых самолетах Hawk. Базируется в RAF Скемптон в Линкольншире. Все пилоты Red Arrows летали на фронтовых самолетах, прежде чем присоединиться к показательной команде.

We've just been sent this photo of the #RedArrow Hawk jet that's crashed at RAF Valley #HeartNews pic.twitter.com/2Glpe2IB6I

— Heart Wales News (@heartwalesnews) March 20, 2018

Напомним, как передавала Politeka, в Сирии члены группировки “Джейш Тахрир аш-Шам” в провинции Восточный Каламун сбили бомбардировщик Су-24 Военно-воздушных сил президента страны Башара Асада.

В частности на видеозаписи, опубликованной в воскресенье, 18 марта 2018 года, зафиксирован момент подведения и падение самолета.

По предварительным данным, пилот катапультировался, но о его дальнейшей судьбе данных нет. Также опубликовано видео с падением самолета, но о его достоверности пока судить сложно.

Су-24 – советский тактический фронтовой бомбардировщик с крылом изменяемой стреловидности, предназначенный для нанесения ракетно-бомбовых ударов на малых высотах с прицельным поражением наземных и надводных целей.

Российские самолеты устроили циничные бомбардировки сирийского города Восточная Гута. Наемники из РФ вместе с армией сирийского диктатора Башара Асада сбросили фосфорные бомбы на Восточную Гуту.

В результате авиаудара погиб как минимум 61 человек, сотни получили ранения. Эпицентр удара пришелся на рынок населенного пункта Кефер Банта.

В Управлении гражданской обороны Восточной Гуты заявили, что Асад вместе с союзниками продолжает обстрел города, сбрасывая на него бомбы. Диктатор не обращает внимания на резолюцию Совбеза ООН относительно временного перемирия в Сирии.

Источник: Politeka