Во время дебатов в парламенте, неизвестный мужчина прыгнул вниз с привязанной к шее веревкой

Об этом сообщают местные журналисты.

По их словам, во время заседания нижней палаты парламента в Нидерландах, 65-летний мужчина попытался наложить на себя руки. Так, он привязал к шее веревку и прыгнул с перил второго яруса.

Следует уточнить, что происшествия состоялось, когда член парламента Арно Рутте выступал на дебатах по поводу организованной преступности. В этот момент послышались крики. На кадрах видно шокированный вид политика.

Популярные статьи сейчас

Новая любовница экс-мужа Ани Лорак расстегнула пиджак и показала, чем соблазнила Мурата: пикантный кадр

Нацбанк предупредил о важных изменениях, какими гривнами нельзя будет расплачиваться: "С 1 октября..."

Не узнать: как выглядели Пугачева, Ефремов, Волочкова и другие звезды в юности, фото тогда и сейчас

Украинцев предостерегли от большой ошибки со сбережениями в долларах: «Нужно держать в…»

Показать еще

Трансляцию с места происшествия мгновенно убрали, а к зданию подъехала полиция и скорая. Медики уточнили, что пострадавшему удалось выжить: ему оказывается необходимая помощь.

Как удалось выяснить журналистам, инцидент мужчина анонсировал у себя на странице в социальной сети, а сам он – одним из так называемых «каннабисовых активистов», которые выступают за легализацию наркотика.

«Я делаю это, чтобы привлечь внимание политиков», — написал он у себя на странице в соцсети.

Напомним, оппозиция распылила в здании парламента слезоточивый газ — депутатов экстренно эвакуировали. Народные избранники не смогли договориться о соглашении, которое касается демаркации границы.

Все произошло сегодня, 21 марта, в Косово. По информации журналистов, оппозиционные депутаты при помощи газа пытались помешать ратификации пограничного соглашения с соседней Черногорией (демаркация границы).

Напоминаем также, что после оглашения недоверия правительству Чехии, чиновники решили подать в отставку. Об этом заявил премьер-министр страны Андрей Бабиш.

«Мы уже обсуждали этот вопрос. Правительство согласилось на отставку, в связи с чем, я попрошу президента срочно подписать соответствующий документ», — отметил он.

В то же время заместитель премьера Ричард Брабек уточнил, что конституционные должностные лица, которые будут рассматривать этот вопрос, соберутся в среду или четверг.

Как писала Politeka, в четверг, 22 марта, в Верховной Раде планируют рассмотреть законопроекты о реформе украинского парламента. По словам спикера Верховной Рады Андрея Парубия, в этот же день законопроекты могут быть и приняты.

Для рассмотрения парламентом зарегистрированы три законопроекта, принятие которых запустит реформу Верховной Рады. Все три законопроекта были зарегистрированы еще в мае 2016 года, но попадут на голосование только два года спустя.

Источник: Politeka