Журналист издания «Настоящее время» Ренат Давлетгильдеев раскрыл подробности о своей гей-ориентации и заявил о домогательстве со стороны лидера ЛДПР Владимира Жириновского в 2006 году

Давлетгильдеев заявил, что брал у Жириновского интервью в 2006 году в Гостином дворе, где проходил конкурс «Мисс Россия».

«Я, юный мальчик, журналист, сосунок, беру комментарий у Жириновского, просто ловя его в фойе, он трогает меня руками, довольно навязчиво», – заявил он.

«Затем ко мне подходят помощники лидера ЛДПР и, подхватывая под руки, предлагают поехать с ними в сауну. Я довольно испуганно что-то бормочу и убегаю в зал к людям. В итоге никуда не поехал. Даже до машины не дотащили», – отметил Давлетгильдеев.

Он также заявил, почему ничего не предпринял после этого случая.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

«Потому что тогда и общественной дискуссии о домогательствах такой не было, плюс [я переживал] момент осознания собственной гомосексуальности и попытки ее скрыть», – сказал Давлетгильдеев.

Напомним, лидер ЛДПР Владимир Жириновский во время предвыборных дебатов на одном из российских телеканалов нецензурно обругал Ксению Собчак. Случилось это после того, как Собчак, не выдержав, облила его водой из стакана прямо в студии.

Скандал между политиками вспыхнул во время выступления одного из кандидатов в президенты России Сергея Бабурина. Жириновский в классической для него манере вмешался в выступление Бабурина, которому выделили время. Собчак призвала его к спокойствию, на что лидер ЛДПР назвал ее «дурой» и понеслось.

Источник: Лента.Ру