Кандидат в президенты Российской Федерации, известный журналист Ксения Собчак ответила лидеру ДДПР Владимиру Жириновскому на его хамство в студии одного из телеканалов

Так, Собчак пишет, что находится под ярким впечатлением телеэфира с Владимиром Вольфовичем Жириновским.

«Мне даже пришлось слегка спрыснуть дедушку холодной водой, чтобы купировать приступ, а то бедняга прямо зашелся в сквернословии. Наверное, со стороны это выглядело грустно. А если чуточку обдумать происшедшее, становится еще грустнее», — комментирует Ксения Собчак.

Далее кандидат в президенты России вспоминает, что в 90-х, «когда Жириновский вскарабкался на политическую сцену, казалось, что это не такое уж страшное зло: у страны все впереди, и уж одного клоуна и хама мы как-нибудь выдержим».

Моя домашняя Чечня: Собчак рассказала о драме в семье

«Прошло четверть века, а ничего нового, кроме клоуна и хама, – правда, сильно постаревшего – с нами не произошло. И сегодня он продолжает играть эту унылую роль, только для того,чтобы остальным кандидатам было сложно говорить о действительно важных вещах. Его специально держат на любых выборах президента как заградотряд, который все превращает в цирк и нелепость. Все это очень и очень грустно на самом деле», — констатирует Собчак.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Украину накроет трехдневная магнитная буря: названа дата самого сильного удара

ДТП на киевской трассе: грузовик превратил легковушку в груду металла, выжить удалось не всем

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Показать еще

Напомним, лидер ЛДПР Владимир Жириновский во время предвыборных дебатов на одном из российских телеканалов нецензурно обругал Ксению Собчак после того, как та, не выдержав, облила его водой из стакана прямо в студии. Скандал между политиками вспыхнул во время выступления одного из кандидатов в президенты России Сергея Бабурина. Жириновский в классической для него манере вмешался в выступление Бабурина, которому выделили время. Собчак призвала его к спокойствию, на что лидер ЛДПР назвал ее “дурой” и понеслось. Слово «дура» и «идиотка» было наиболее лестным. Жириновский назвал Собчак «последней бл**ю» и «отвратительной су**й».

Источник: Politeka