На территории Российской Федерации внезапно умер известный шансонье

Соответствующая информация была опубликована на его личной странице в социальной сети.

«22 марта 2018 года ушел из жизни «легенда русского шансона» Андрей Константинович Климнюк… Светлая память», — говорится в обнародованном сообщении.

Известно, что на момент смерти исполнителю было 53 года. Однако причина смерти пока не называется.

Отметим, что Андрей Климнюк родился в 1964 году в Минусинске, после чего переехал в Новосибирск, в котором жил до последних дней. За свою жизнь воевал в Афганистане, после чего получил боевые награды. Многие его релизы посвящены войне и Вооруженным силам России. Музыкант также выпустил книгу «Мой Афган — Записки окопного офицера» и поэтический сборник «Из мест лишения…».

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Дорофеева осталась в одном белье и пошалила прямо в гримерке: "Какая ты горячая!"

Тодоренко удивила похудевшей фигурой в откровенном наряде: "Как это терпит Топалов?"

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Показать еще

Всего в дискографии шансонье более 30 альбомов. Последняя пластинка под названием «Шалава» вышла в январе 2018 года. Одна из самых известных композиций Климнюка — песня «Апрель» из дебютного альбома «Волюшка», вышедшего в 1999 году.

В коллекции шансонье 31 собственный альбом. Помимо этого, она работал продюсером.

Напомним, как передавала Politeka, из жизни ушел легендарный советский спортсмен. Как стало известно, легендарный советский хоккеист Юрий Шаталов покончил с собой в Москве в возрасте 72 лет.

Ранее уже сообщалось, что Юрий Шаталов страдал от тяжелого хронического заболевания. Кроме того, в прессе появлялась информация о его смерти, однако про самоубийство не было указано ни слова.

После того, как из-за болезни у него отказали ноги, Юрий потерял смысл жизни. По итогу, он принял решение уйти из жизни. Примечательно, что прощальной записки Юрий Григорьевич не оставил.

Напомним, в составе советской сборной Шаталов стал чемпионом мира и Европы, а в 1974 году он участвовал в легендарной Суперсерии СССР — Канада (ВХА).

По окончании спортивной карьеры Шаталов работал хоккейным тренером, а также долгое время выступал за ветеранов – в частности, в составе «Легенд хоккея».

Источник: Politeka