В семье основателя Tesla и SpaceX Илона Маска сложились довольно необычные любовные отношения

Отец знаменитого бизнесмена, 72-летний Эррол Маск, воспитывает ребенка от своей 30-летней падчерицы Яны Безуиденхут.

Как утверждают американские СМИ, Эррол более 20 лет назад женился на Хайде Безуиденхут. Тогда его падчерице, которая в будущем стала его возлюбленной, было четыре года.

Отец Маска развелся через 18 лет, а позже у него завязались отношения с Яной. Десять месяцев назад она родила Эрролу ребенка.

Илона Маска такой поворот событий поверг в шок. Сообщается, что он пришел в бешенство, когда узнал, что у его отца и сводной сестры есть ребенок. После этого Илон прекратил общаться с отцом.

Популярные статьи сейчас

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Показать еще

Кроме того, бизнесмен заявил, что его отец совершил «почти все зло, которое можно представить».

Сам Эррол Маск в интервью журналистам отметил, что не понимает, почему разозлился его сын. Он подтвердил наличие общего ребенка с Яной Безуиденхут, но при этом не стал уточнять, что она приходится ему падчерицей.

Напомним, главный космический бизнесмен мира Илон Маск поделился грандиозными планами на будущее

На днях, в своих соцсетях он анонсировал создание новой межгалактической медиаимперии.

Империя получила название «Бац» (Thud).

Так, Илон Маск опубликовал серию постов, посвященных новому проекту.

Началось все с публикации междометия thud, сопровожденного восклицательным знаком. Оно означает звук столкновения вроде «бум» или «бац». Затем изобретатель пояснил, что это — название его новой межгалактической медиаимперии, а «восклицательный знак необязателен».

Отметим, что Маск некоторое время назад принял на работу нескольких бывших сотрудников сайта сатирических новостей The Onion, покинувших портал прошлой осенью. Среди нанятых работников — предыдущий главный редактор и исполнительный редактор.

Также выяснилось, что согласно базам регистрации доменных имен, неизвестный действительно зарезервировал адрес thud.com.

Как ранее писала Politeka, 6 марта американская частная космическая компания SpaceX с помощью ракеты-носителя Falcon 9 запустила на геостационарную орбиту телекоммуникационный спутник Hispasat 30W-6. Маск отметил, что Hispasat – самый тяжелый груз, доставленный этой ракетой на геостационарную орбиту, а его размер близок к размеру городского автобуса.

Источник: Daily Mail