На выставке диких животных в Мариуполе произошла драка с применением оружия

Об этом сообщили организаторы мероприятия.

По информации  в четверг 22 марта в 19:15 на выставке диких животных в Мариуполе один из посетителей начал засовывать пальцы в клетку с лемурами. Животным не очень понравилось поведение гостя, и один из них укусил мужчину за палец.

«Мужчина, который был с компанией товарищей, начал провоцировать животных. Скорее всего, он был в нетрезвом состоянии. У нас по залу развешаны информационные стенды: «Пальцы в клетку не засовывать», но посетитель проигнорировал меры безопасности», — рассказал один из организаторов выставки.

Известно, что на место инцидента приехала «скорая», мужчине оказали необходимую помощь. Однако после медицинских процедур «любитель животных» никак не успокаивался.

Популярные статьи сейчас

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

Пышногрудая Чехова скинула одежду и пошла по стопам Волочковой, фото все объясняют: "Ветки не колятся?"

Похудевшая Тодоренко озадачила переменами во внешности, звезду не узнать: «Чем старше, тем…»

Фигуристая ведущая, на которую Харламов "променял" Асмус, довела мужчин до экстаза: "Все слюной подавились"

Показать еще

Организаторам пришлось вызвать охрану. Приезд полиции еще больше возмутил компанию. Начался конфликт, который закончился дракой и стрельбой.

Один из мужчин разбил на голове 40-летнего охранника бутылку. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и резаной раной лба мужчину доставили в нейрохирургию областной больницы (бывшая горбольница № 2).

Второму охраннику посетители выстрелили в ногу. По данным медиков, с ранением голени 55-летний мужчина доставлен в городскую больницу №1.

Пострадал и один из буйных посетителей. Охранник успел дебоширу брызнуть в лицо из газового баллончика в лицо. Помощь ему была оказана на месте.

Также в полиции сообщили, что во время конфликта было применено пневматическое оружие.

«Одному из охранников разбили голову, в другого стреляли из пневматического оружия», — сообщили в пресс-службе ГУ НП в Донецкой области.

По предварительным данным, действия мужчины квалифицированы по ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, как ранее писала Politeka, по информации журналистов, в столице Украины произошла новая перестрелка, в результате которой ранены сразу несколько человек. «Возле здания Святошинского суда стала перестрелка. Предварительно, произошел конфликт, в результате которого ранения получили три человека. Двое от написания заявления отказались, а вот третьего с огнестрельным ранением «пятой точки» госпитализировали», — говорится в сообщении.

По материалам УНН