Кабмин может уволить замглавы Минздрава Павленко — нардеп

16:51 20 Августа 2015

Кабмин

Согласно служебному расследованию, Квиташвили не соответствует занимаемой должности

На ближайшем заседании правительство рассмотрит кадровый вопрос по Министерству здравоохранения, в частности, увольнение первого заместителя министра здравоохранения Александры Павленко. Об этом заявил депутат Верховной Рады от БПП Олег Мусий на публичном представлении результатов служебного расследования по должностным лицам ведомства, пишет РБК-Украина.

Мусий сообщил, что по результатам служебного расследования предлагается уволить первого заместителя министра здравоохранения Александру Павленко. В расследовании также содержится вывод о том, что министр здравоохранения Александр Квиташвили не соответствует занимаемой должности.

Ранее премьер-министр Арсений Яценюк сообщил, что рекомендации будут рассмотрены на ближайшем заседании Кабмина.

Напомним, в конце июля Окружной административный суд Киева отказал министру здравоохранения Александру Квиташвили в ходатайстве о запрете Кабинету министров рассматривать акт служебного расследования в отношении него и его первого заместителя Александры Павленко.

Квиташвили пытался в судебном порядке отменить приказ о проведении служебного расследования его деятельности на посту главы Минздрава, а также деятельности его первого заместителя Александры Павленко.

 

16:51 20 Августа 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости