На территории одного из киевских конно-спортивных клубов обнаружили целый ряд заморенных голодом лошадей

Об этом сообщает телеграмм-канал ХК.

«Оху*вшая гн*да морит голодом лошадей в конном клубе IIC на Теремках. Всего 15 полудохлых животных с грустными глазами продолжают сдавать в аренду, рубя на них бабки. А еще элитный спорт, называется», — говорится в сообщении.

В то же время новый хозяин одной из «освобожденных» лошадей рассказал, что им не давали есть несколько месяцев.

«2-3 месяца без еды. Слава Богу, что у них все время была вода», — отметил он.

Популярные статьи сейчас

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Показать еще

На опубликованном фото видно, что лошади находятся буквально в полуживом состоянии: у них видны ребра. Также можно заметить плачевные условия содержания животных.

Напомним, в Киеве появилась собака-герой, история которой растрогала многих пользователей социальных сетей. Собака по кличке Шери спасла от бандитов мужчину, который временно ее приютил. Об этом случае на своей странице в Facebook сообщила Анна Сорока.

По ее словам, мужчина гулял на озере, где к нему подошел неизвестный и приставил к горлу нож. Шери в это время бегала возле временного хозяина. Собака смело бросилась на бандита и разорвала ему руку.

«Шери защитила своего человека (временного папу Алексея) от страшной угрозы! Она не обучена на защиту, но бесстрашно бросилась спасать! Оба целы! Алексей отделался раненой рукой», — написала Сорока.

Напоминаем также, что у берегов Австралии разваорачиваются трагические события. Сообщается, что на юго-западном побережье страны около 150 черных дельфинов выбросились на берег.

Примерно половина из них уже погибла. В настоящее время в живых осталось не более 70, однако с каждым часом количество погибших увеличивается. Инцидент произошел в заливе Хэмелин.

Местные службы организовали работу по уборке мертвых туш животных. У них возьмут анализы, чтобы попытаться выяснить причины их гибели. Дельфины, которые еще живы, находятся на мелководье, сотрудники природоохранных служб надеются, что с приливом они смогут уйти на глубину. Местные жители намерены помочь оставшимся в живых животным попасть обратно в воду и ждут прилива.

Как писала Politeka, в Киеве неизвестные расстреляли целую стаю бродячих собак. ЧП произошло на левом берегу столицы.

«Очередная догхантеревская мразь на Левом берегу постреляла собак. Притом привитых, спокойных животных, на которых никто не жаловался. Лучше бы таких тварей отстреливали», — сказано в сообщении.