Супруга президента США Мелания Трамп впервые прокомментировала громкий скандал, в котором оказался замешан ее супруг

Так, уже несколько месяцев, первая леди хранила молчание, не обсуждая связь президента США Доньльда Трампа с порноактрисой.

Однако, она все же решила обратиться к прессе с просьбой не использовать имя ее 12-летнего сына Бэррона в какой-либо публикации, поскольку подросток может получить психологическую травму.

Представитель Мелании Трамп в Белом доме Стефани Гришем опубликовала соответствующее заявление в Twitter.

«Я знаю, что средства массовой информации спекулируют, используя сплетни, но хотела бы напомнить всем этим людям о ребенке, имя которого не должно фигурировать в подобных новостях»,– написала Стефани Гришем.

Популярные статьи сейчас

Лобода с расставленными ногами ошеломила кадрами в баре: "Люди уходили с шоу и их тошнило"

Вспотевшая Кароль без тонны косметики расслабилась в спортзале: "Расставила ножки и..."

Лобода с расставленными ногами ошеломила кадрами в баре: "Люди уходили с шоу и их тошнило"

Внучка Чапкиса из "Танців з зірками" после трагедии в семье поразила откровенным фото: "Но я продолжу..."

Дантес в прозрачных трусах показал, за что его любит Дорофеева: «Готовы увидеть мою…»

Показать еще

Чтобы защитить сына от громкой информации, в разгар секс-скандала первая леди вместе с Берроном решила уехать в семейный отель во Флориде. Дональд Трамп навещал своих родных, однако через день вернулся обратно в Вашингтон.

Как уже сообщала Politeka, появились неожиданные подробности секс-скандала вокруг президента США Дональда Трампа.

 Как стало известно, скандальная актриса взрослого кино Стефани Клиффорд, известная под псевдонимом Сторми Дэниэлс (Stormy Daniels), прошла проверку на полиграфе. В частности, проверка подтвердила заявления, которые актриса делала ранее, касательно своей интимной связи с Трампом.

Уточняется, что проверка проводилась в 2011 году по заказу журнала Life & Style, и аппарат «с 99-процентной вероятностью» подтверждает слова актрисы. Кроме того, полиграфолог, который принимал участие в проверке, готов дать показания в суде.

Позже актриса заявила о том,что ей стали поступать угрозы. В частности, , угрозы начали поступать после того, как согласилась продать свою историю СМИ в 2011 году. Актрису заставляли молчать о связи с Трампом, угрожая расправой.

«Я была на стоянке, шла в фитнес-класс с моей дочерью. Ко мне подошел парень и сказал: «Оставь Трампа в покое. Забудь эту историю». Затем он наклонился, посмотрел на мою дочь и сказал: «Это красивая девочка. Было бы обидно, если бы что-то случилось с ее мамой». И затем он исчез».

Источник: Politeka