Мы бойцы: Гассиев раскрыл правду о бое с Усиком

Мы бойцы: Гассиев раскрыл правду о бое с Усиком

Обладатель титулов IBF и WBA Мурат Гассиев высказался о поединке против украинского чемпиона по версиям WBO и WBC Александра Усика

Об этом сообщает Знай.спорт.

«Я не испытываю к Усику враждебности. Мы бойцы, спортсмены, и просто должны делать свою работу. Вот и все. Сильные и слабые стороны Усика? Я не могу предвидеть будущее, и только ринг покажет, как все пройдет и чем закончится. Я готов ко всему», — отметил он.

В то же время тренер россиянина Абель Санчес пояснил, почему считает украинского чемпиона «легкой мишенью».

«Если украинец будет сражаться против Гассиева в той же манере, как он дрался с Бриедисом, то Мурат сделает эту ночь самой короткой для Усика. Хотя я не думаю, что он будет действовать так же, как в бою против Бриедиса. Нас ждет большой бой», — подчеркнул он.

Напомним, все поклонники бокса с нетерпением финального поединка Всемирной суперсерии бокса (WBSS) сойдутся наш Александр Усик и россиянин Мурат Гассиев.

Бой между Александром Усиком, Чемпионом мира в тяжелом весе по версиям WBO и WBC, и Муратом Гассиевым, обладателем титулов IBF и WBA, состоится 11 мая в Джидде, что в Саудовской Аравии. Победитель поединка получает 5 поясов.

Как и положено в большом боксе, задолго до начала поединка команды соперников начинают кампанию по психологическому давлению на противника.

Напоминаем также, что чемпион во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко сделал прогноз на предстоящий бой, Александра Усика и Мурата Гассиева, который состоится в рамках Всемирной боксерской суперсерии World Boxing Super Series. Ломаченко считает Усика фаворитом в этом бою.

«Этот бой будет не из легких для Усика. Но мне кажется, что если он покажет свои лучшие умения и навыки, то с легкостью сможет победить», — высказался Ломаченко.

Как писала Politeka, Александр Усик опубликовал мотивационное видео в Instagram и рассказал, что именно помогло ему достичь успеха.

«Никогда не откладывай планы на потом, вставай и начинай бороться за свое будущее уже сейчас! Именно постоянная работа помогла мне достичь определенных высот и продолжать двигаться дальше», — написал под видео спортсмен.

Чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBO и WBC Александр Усик и обладатель титулов IBF и WBA Мурат Гассиев проведут поединок в финале Всемирной боксерской суперсерии World Boxing Super Series. Бой произойдет 11 мая в Джидде (Саудовская Аравия). На кону поединка – 5 поясов.

материалы рубрики
«Напоследок сделали каку»: Ольга Сумская наделала шума заявлением о языковом законе Общество
«Напоследок сделали каку»: Ольга Сумская наделала шума заявлением о языковом законе
Биткоин внедрят в глобальную финансовую систему: озвучены главные риски Экономика
Биткоин внедрят в глобальную финансовую систему: озвучены главные риски
Дело Зайцевой рушится, «не виновна»: мажорка просит отменить приговор, такого никто не ожидал Общество
Дело Зайцевой рушится, «не виновна»: мажорка просит отменить приговор, такого никто не ожидал