В одной из областей Российский Федерации учительницу заподозрили в интимных связях со старшеклассницей

Об этом сообщают российские СМИ.

«В Новгородской области учитильнице биологии устроили травлю за связь с десятиклассницей. Причем вообще непонятно — была ли, как говорится, девочка. Ирина Сергеевна – классный руководитель 17-летней Леры. Девочка ходит у педагога в любимчиках, у обеих в соцсетях общие фотки, признания в любви, и трепетные чувства», — говорится в сообщении.

По информации журналистов, соответствующие фото неизвестные сбросили маме девочки.

«Добрые старые анонимы прислали Лериной маме скрины (якобы) из сторис Ирины Сергеевны», — подчеркивается в тексте сообщения.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

Ранее у себя на странице в социальной сети учительница публиковала фото со школьницей, которое сопровождалось сомнительным текстом.

«Я ни о чем тебя не спрашиваю. Мне кажется, знаю тебя. Чувствую тебя. Я люблю тебя. Слова здесь ни к чему. «Здорово!», — говорю я с улыбкой, и почему-то напоминая о себе, бешено стучит сердце», — подписан снимок

В то же время сама Лера утверждает, что данная информация является враньем.

«Я разговаривала с Ириной Сергеевной, и она говорит, что у нее нет такого белья. Там белье такое старое и вот эта непонятная рубаха, мужская что ли. И вот эта грудь, извините, не моего размера вообще, которую мне сделали на фотографии», — подчеркнула она.

Обратим внимание, что данной историей уже заинтересовался Следственный комитет РФ.

«Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия и соответственно – опубликованной информации в частности. В случае подтверждения интимной связи педагога и подростка будет немедленно принято решение про открытие уголовного происшествия», — уточняют правоохранители.

Напомним, в США учительницу приговорили к 90 годам тюрьмы за секс с 15-летним учеником

По сообщениям местных СМИ, Аманда Нассер растлила ученика школы, в которой работала. Сообщается, что девушка отправляла подростку свои интимные снимки. Учительница даже завязала дружбу с мамой парня, что было удобней с ним встречаться. Свои встречи пара в оборудованной машине педагога.

Сперва Нассер выдвинули обвинения по 18 статьям с максимальным сроком отбывания наказания в 230 лет. По окончательному решению суда ее приговорили к 90 годам тюрьмы с реальным отбыванием срока в 7 лет.

Нассер арестовали в сентябре 2016 года, после того, как полиция обнаружила сотни непристойных сообщений, которые она отправляла ученику. Сначала она отрицала свою вину, но позже призналась в том, что сексуально домогалась ученика через переписку.

Источник: Politeka