После того, как в Сети появилась фотография президента парагвайского клуба Рубио Нью вместе с футболистом его команды, мужчинам пришлось признаться в нетрадиционных отношениях

Так, президент ФК признался, что у него был роман с футболистом Габриэлем Кабальеро и он был на особом счету и пользовался привилегиями

На снимке Антонио Гонсалес лежит в постели с Габриэлем Кабальеро.

Гонсалес не отрицает подлинности снимка и признается, что с Кабальеро его связывал двухлетний роман. Впрочем, после публикации интимных фотографий отношения мужчин мгновенно прекратились.

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

Страшный взрыв прогремел на заводе: десятки погибших и раненых, дома превратились в руины

Ольга Сумская после отпуска решила сменить имидж и заинтриговала сразу несколькими образами: фото

Невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина осталась сама и пожаловалась на тяжелую беременность: "Все тело отекло"

ЧП с украинским кораблем в Черном море: началась спасательная операция, детали

Показать еще

«Я буду честным. Этот человек был особенным для меня. Габриэль был моим партнером во всех смыслах этого слова. У него были все привилегии, в частности, автомобили, о которых он даже мечтать не мог. Но теперь он для меня — предатель, аферист и бандит», — подчеркнул Антонио Гонсалес.

По мнению Гонсалеса, скандал разразился из-за агента игрока, который хотел забрать Кабальеро из команды за бесценок и пытался шантажировать президента Рубио Нью.

Напомним, как ранее писала Politeka, в Греции новичка киевского Динамо Карлоса Самбрано обвинили в нарушении режима: его часто видели навеселе в ночном клубе, он не дисциплинированно вел себя в раздевалке, а в конце ноября Карлос еще и попал в ДТП на окраине Салоник, превысив скорость.

По материалам Daily Star