В Харькове смертельная стрельба и план «Перехват»: что происходит

В Харькове смертельная стрельба и план «Перехват»: что происходит

В одном из городов Украины произошло трагическое происшествие

Как стало известно,вечером, 29 марта, в Харькове произошла перестрелка, которая закончилась смертью мужчины.

Инцидент произошел возле ресторана «Агдам» на проспекте Льва Ландау. Группа мужчин выходила из заведения, когда неизвестный открыл по ним огонь из автомата.

Согласно предварительной информации, стрелок находился в автомобиле.

В результате ЧП один человек погиб, еще один получил огнестрельные ранения. Оба мужчины — кавказской национальности, один из них официально нигде не работал, второй был связан с торговлей на рынке «Барабашово».

После инцидента в городе ввели план «Перехват». Открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины «Умышленное убийство». Продолжаются оперативно-следственные действия.

Напомним, как ранее писала Politeka, по информации журналистов, в столице Украины произошла новая перестрелка, в результате которой ранены сразу несколько человек. «Возле здания Святошинского суда стала перестрелка. Предварительно, произошел конфликт, в результате которого ранения получили три человека. Двое от написания заявления отказались, а вот третьего с огнестрельным ранением «пятой точки» госпитализировали», — говорится в сообщении.

Также, вечером, 28 марта в центре Киева задержали пьяного мужчину, который в честь своего дня рождения открыл стрельбу. Как удалось выяснить журналистам, инцидент произошел около 17 часов вечера.«Мужчина отмечал день рождения в местной кафешке на улице Печенежской, 35. Хорошо выпив, на улице он выстрелил из стартового пистолета. Люди, услышавшие хлопок, вызвали полицию. Полиция охраны, прибыв на место, задержали человека с оружием. Как выяснилось, задержанный сделал один выстрел вверх», — говорится в сообщении.

Напомним, в Киеве у станции метро “Харьковская” неизвестные открыли стрельбу и похитили валютчика. Инцидент произошел возле дома на проспекте Бажана, 3г и на глазах у всех неизвестные похитили человека и скрылись на микроавтобусе Volkswagen. Неизвестные были в масках, и при похищении открыли стрельбу.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Встречу Путина и Ким Чен Ына высмеяли едкой фотожабой: «Пусть едут на**й» Общество
Встречу Путина и Ким Чен Ына высмеяли едкой фотожабой: «Пусть едут на**й»
Головная боль свидетельствует о серьезных болезнях: медики раскрыли новые факты В мире
Головная боль свидетельствует о серьезных болезнях: медики раскрыли новые факты
Ученые научились читать мысли: подробности революционного изобретения Технологии
Ученые научились читать мысли: подробности революционного изобретения