В Ивано-Франковской области произошла жуткая трагедия

Об этом сообщил первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

Полицейский сообщил, что мать убила своего ребенка.

«Сегодня ночью в Ивано-Франковской области произошла трагедия. Родная, молодая женщина убила свою шестилетнюю дочь», — отметил он.

Аброськин пока не знает причин столь страшного преступления.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Ткач из "Квартал 95" удивил сменой имиджа, артиста не узнать: «Ласточкин, ты ли это?»

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

"Реанимации перегружены": главврач рассказал о ковидном коллапсе, медики работают сутками

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Показать еще

«Видимо, семья нуждалась в посторонней помощи, пожалуй, если бы соседи обратились с такой информацией в полицию и соцслужбу, то возможно, ребенок бы остался в живых», — добавил он.

Ранее прокуратура Ивано-Франковской области сообщила о матери, которую обвиняют в умышленном убийстве своих несовершеннолетних детей.

Правоохранители установили, что 3 января 31-летняя жительница Верховинского района дала выпить им снотворное средство «Сонмил» (доксиламин сукцинат) в виде таблеток, объяснив им, что это витамины. Малолетние дети в возрасте 2 и 9 лет скончались на месте.

После этого женщина вскрыла себе вены и выпила крысиный яд, однако после всех этих действий осталась жива.  В настоящее время обвинительный акт в отношении злоумышленницы направлен в суд.

Напомним, в Николаеве произошло трагическое чрезвычайное происшествие с младенцем. Горе-мать попыталась выбросить с Ингульского моста в реку девятимесячного ребенка. Очевидцы рассказали, что услышали, как женщина кричит, что бросила в реку с моста своего ребенка.

К счастью, ребенка удалось спасти. Младенца достали из воды, его держал на плаву зимний комбинезон, но течением его отнесло от места падения.  В настоящее время мальчик находится в больнице.

«Увидел ребенка лейтенант полиции Андрей Белоус. Патрульный, не мешкая, позвал на помощь граждан, которые были на лодочной станции. Они быстро спустили лодку на воду, доплыли до ребенка, вытянули из ледяной воды и передали полицейскому, который бросился в реку, чтобы быстрее завернуть маленького в свою служебную куртку. В это время как раз подоспели врачи скорой», — сообщили в полиции.

По словам родственников злоумышленницы, женщина неоднократно высказывала намерения выбросить своего ребенка или из окна многоэтажки, или же с моста. Поссорившись со своим мужем и будучи в нетрезвом состоянии, горе-мать совершила свои намерения.

Ее действия следователи квалифицируют как покушение на убийство малолетнего (ч. 2 ст. 15, п. 2 ч. 2 ст. 115 УК Украины). 40-летней матери грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

Источник: Politeka