Сергей Тарута: 2019 год – это год окончательного выбора для украинцев

Сергей Тарута: 2019 год – это год окончательного выбора для украинцев

Cледующий год либо станет переломным для развития Украины, либо станет годом, когда все экономические перспективы нашей страны будут окончательно уничтожены

Об этом в эфире запорожского регионального канала «Телеканал Z» заявил основатель политической партии «ОСНОВА» Сергей Тарута.

«2019 год – это год окончательного выбора: или страна будет дальше разрушаться, и превращаться в бедную, несчастную страну. Или, все-таки, мы сможем  реализовать стратегию, которая базируется на Доктрине сбалансированного развития «Украина 2030» и которая способна обеспечить бурный экономический рост», — отметил Сергей Тарута.

Народный депутат также заявил, что помимо грамотной стратегии развития экономики, Украине необходимы профессионалы во власти, которые четко знают, как достичь поставленных целей.

«Рост экономики от 10 до 15% в год означает, что будут создаваться миллионы рабочих мест. Это означает, что должна повышаться заработная плата и те, кто выезжает сегодня в другие страны начнут возвращаться, чтобы строить здесь свое будущее. И для этого в Украине есть все условия, нужно только, чтобы профессиональные люди пришли в руководство страны, а не делали эксперименты над экономикой, как происходит сейчас», — резюмировал Сергей Тарута.

Напомним, как заявлял ранее Тарута, Доктрина сбалансированного развития «Украина-2030» дает ответы на наиболее острые экономические вопросы государства.

«Разработанная нашей политической силой Доктрина показывает, как можно за короткий срок сделать Украину государством, которое начнет развиваться. Наша задача сделать так, чтобы Украина вошла в 30-ку наиболее динамично развивающихся стран мира», — отметил Сергей Тарута.

Народный депутат также заявил, что в представленном им документе подробно описаны пути развития экономики нашего государства и повышения уровня жизни украинских граждан.

«Доктрина сбалансированного развития «Украина-2030» дает ответ на ряд актуальных для нашего государства вопросов. В частности: Как сделать так, чтобы экономика Украины росла от 10 до 15% в год? Как сделать так, чтобы за короткое время минимальная заработная плата в нашей стране была 30 000 гривен, а пенсия 12000 гривен?», — резюмировал Сергей Тарута.

материалы рубрики
Ученые обнаружили невероятные озера: помогут найти внеземную жизнь В мире
Ученые обнаружили невероятные озера: помогут найти внеземную жизнь
Порошенко переступил через Конституцию: «терять больше нечего» Politeka on-line
Порошенко переступил через Конституцию: «терять больше нечего»
Ученые расшифровали тайну исчезнувшего города: он должен был стать величайшей столицей Общество
Ученые расшифровали тайну исчезнувшего города: он должен был стать величайшей столицей