Доктрина сбалансированного развития «Украина-2030» дает ответы на наиболее острые экономические вопросы нашего государства

Об этом заявил основатель политической партии «ОСНОВА» Сергей Тарута, представляя доктрину на парламентских слушаниях, передает телеканал «Украина».

«Разработанная нашей политической силой Доктрина показывает, как можно за короткий срок сделать Украину государством, которое начнет развиваться. Наша задача сделать так, чтобы Украина вошла в 30-ку наиболее динамично развивающихся стран мира», — отметил Сергей Тарута.

Народный депутат также заявил, что в представленном им документе подробно описаны пути развития экономики нашего государства и повышения уровня жизни украинских граждан.

«Доктрина сбалансированного развития «Украина-2030» дает ответ на ряд актуальных для нашего государства вопросов. В частности: Как сделать так, чтобы экономика Украины росла от 10 до 15% в год? Как сделать так, чтобы за короткое время минимальная заработная плата в нашей стране была 30 000 гривен, а пенсия 12000 гривен?», — резюмировал Сергей Тарута.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Кухар из "Танців з зірками" обратилась к украинцам с известием: "Нет сил скрывать"

Разгоряченная Кароль в прозрачных колготках показала главное: "Офигеть не встать"

Одесситов предупредили о надвигающемся шторме: когда ждать непогоды

Нацбанк после скандала вводит в обращение новые деньги, как они выглядят: "С 15 сентября..."

Показать еще

Напомним, политическая партия «ОСНОВА» опирается в своей экономической программе на Доктрину сбалансированного развития «Украина-2030», разработанная ведущими учеными отечественных университетов в сотрудничестве с представителями бизнеса.