В оккупированной Макеевке боевики «ДНР» запытали до смерти 18-летнего Влада Гиневича

Об этом пишет в своем блоге журналист Денис Казанский.

Сообщения об убийстве Гиневича появились в соцсетях, при этом «МВД ДНР» пыталось замолчать данный инцидент. Как сообщают друзья, парня доставили в отдел «полиции ДНР», а через несколько часов заявили его матери, что он умер.

«Вчера Влада забрали в «милицию». Забрали вместе с мамой, отвезли на Бутовский поворот, возле паспортного стола. Его завели, а ее оставили на улице. С ее уст вам доношу — она ждала его часов 5-6, и он ей написал: «Мам, принеси покушать». Она стучалась, но ее не впускали. Потом приезжает скорая… Она говорит, что поняла, что что-то тут не ладно. Потом спустя время выходят и спрашивают: «Вы Гиневич?» И сказали: «Ваш сын умер…» — рассказали друзья погибшего в соцсети.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Готовящаяся к свадьбе Лорак дома у Киркорова не скрыла своего счастья: «Спасибо, дорогой…»

54-летняя Сумская опозорилась, переборщив с открытым ртом под фонограмму: "Не Лопес, а Юля Тимошенко в…"

Опухшая Полякова поразила видом без косметики, Королеву ночи не узнать: "Без уколов такой..."

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Показать еще

Друзья не верят, что парень умер сам, и утверждают, что в «полиции» его били по голове дубинкой. Кроме того, девушка Влада заявила, что была на его похоронах и видела на теле следы пыток и побоев. В «полиции» его душили пакетом, били по голове.

«После того, как с подачи друзей и родственников скандальная история пошла гулять по соцсетям, в «МВД ДНР» выпустили заявление по поводу случившегося. Парня якобы пригласили на беседу по поводу прогулов в ПТУ(!). Там, по словам полицаев, он признался, что употребляет наркотики. А потом взял и сам умер прямо в отделе», — отметил Казанский.

Он подчеркнул, что все это звучит как безумие.

«Конечно, только последний дегенерат может поверить, что здоровый 18-летний парень, вызванный за прогулы в полицию, сам внезапно умер там от отека головного мозга», — подытожил журналист.

Напомним, российские пограничники отказываются признавать «документы» боевиков, в том числе номерные знаки так называемых «Л/ДНР». Об этом сообщила пресс-служба Госпогранслужбы Украины.