Эвакуация посетителей из кинотеатра в кемеровском торговом центра напоминала хаос

В сети появилось видео с камер наблюдения, на котором видно, как люди покидали выбегали из кинотеатра в ТЦ «Зимняя вишня». Ролик опубликовал на своей странице в Facebook телеграм-канал Mash.

«Видео с камер кинотеатра в «Зимней вишне». Эвакуация, больше напоминающая неконтролируемую панику. Дым наступает», — говорится в подписи к ролику.

На видео можно увидеть, что посетители сначала ведут себя довольно сдержанно. Некоторые люди бегут, однако многие спокойно идут с ведрами попкорна.

Однако через 16 секунд в здании появляется дым, после чего людей охватывает паника. Они бегут в разные стороны, при этом в толпе можно увидеть большое количество детей.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Пополнение в семье "Холостячки" Мишиной и Эллерта, первые кадры малыша уже в Сети: "Сыночек..."

Скандалом обернулся новый эфир шоу "Маска", украинцы в ярости: "Вот и слили героя, а Данилко в плюсе!"

Беременная жена "Холостяка" Добрынина поразила кадрами без лифчика и в расстегнутых штанах: "Максимум удовольствия…"

Незамужнюю дочь Сумской обхватил за ягодицы известный россиянин, фото облетело сеть: "Отличная пара"

Показать еще

Напомним, на кладбище в Кемерове есть свежие захоронения, которые легко определить по датах на крестах.

В сети появилось видео с кладбища в Кемерове, где хоронили погибших результате ужасного пожара в торговом центре «Зимняя вишня».

По словам автора видео, количество новых могил очень отличается от официальных цифр погибших в пожаре. Количество захоронений намного больше.

«Количество погибших в ТЦ «Зимняя вишня» можно посчитать по количеству свежих могил на кемеровском кладбище, и на кладбищах ближайших населенных пунктов, с датой смерти 25.03.2018», — рассказывает автор видео.

«Официальная цифра погибших 64 человека — это ложь. Только на одном кладбище около 150 свежих могил», — сообщает он.

Как сообщала Politeka, спустя три дня после пожара в торговом центре «Зимняя вишня», где, по официальным данным, погибли не менее 64 человек, в Кемерове начались похороны. Многих погибших при этом еще не опознали: как сообщили их родственникам в МЧС, останки тел 37 человек придется везти в Москву на экспертизу, которая может занять до трех недель.

Напомним, 25 марта в центре российского Кемерова загорелся торгово-развлекательный центр «Зимняя вишня». Загорелись три из четырех этажей здания, возгорание началось на 4-м этаже здания.

В МЧС РФ доложили, что крыша торгового центра полностью рухнула. Всероссийский союз страховщиков оценил ущерб от пожара в три миллиарда рублей.

Источник: Politeka