Информация о том, что боевики начинают бежать на территорию Украины, обрастает очередными баснями от оккупантов

Сепаратисты даже прибегают к запугиванию, и придумывают очередные фейки.

«Осознавая жалкое моральное состояние «ополченцев», оккупанты прибегают к запугиванию», — сообщил Георгий Тука на своей странице в Facebook.

Вот даже недавний случай сдачи бывшего боевика в СБУ освещают следующим образом:

«Украинская сторона в очередной раз показала свое истинное лицо … совершив преступление по похищения нашего военнослужащего…», — пишут оккупационные СМИ.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Невыносимая жара идет в Украину, "смалить" будет знатно: до 33 и выше

Трагедия на воде, бездыханные тела детей увидел прохожий: "На берегу нашли..."

Юную Терезу ищут по всей Украине, надежда есть: что известно о девочке

"Слава Украине!": звезда российского ТВ не смог сдержать слов из-за игры сборной

Показать еще

Так называемое «оперативное командование ВС ДНР» сообщает:

«В настоящий момент военнослужащий находится на территории, подконтрольной украинским властям, и к нему применялись пытки. Есть данные, что похищенный военнослужащий отказался сотрудничать с украинскими карателями, после чего был замучен».

«Очередная басня о «распятом мальчике», — подытожил Тука.

Напомним, в Донецкой области в течение этой недели трое участников незаконных вооруженных формирований сдались украинской полиции.

Так, один из боевиков «ДНР» — это 30-летний житель Северска, который с автоматом в руках проверял водителей и транспорт на блок-посту террористов.

«Мужчина около трех лет прожил в страхе за свое уголовное прошлое и сам обратился в милицию», — отметили в МВД.

Еще один боевик сдался полицейским в городе Часов Яр, который также оказался гражданином России. В 2014 году мужчина участвовал в незаконных вооруженных формированиях на территории Бахмутского района.

«С оружием в руках наемник нес службу на блок-посту у села Григорьевка, а также патрулировал город. После освобождения района украинскими войсками мужчина бежал и 4 года скрывался в РФ, в Крыму и различных областях Украины», — сообщили в МВД.

В пятницу, 30 марта, сдался полицейским еще один дежурный блокпоста с Северска. Он также с автоматом обследовал машины и проверял документы водителей. После трехлетнего пребывания 36-летний мужчина решил сам рассказать полиции о своей противоправной деятельности.

Источник: Politeka