Российские оккупанты в Крыму начали демонстрировать подозрительную активность

Жители Керчи сфотографировали баржу с непонятным грузом, проплывающую Керченский пролив.

Об этом на своей странице в Twitter пишет RoksolanaToday&Крым‏.

При этом в комментариях интернет-пользователи спорят, что именно перевозила баржа. Одни считают, что это ракеты, а другие уверены, что таким образом Россия транспортирует турбины.

Популярные статьи сейчас

Высокие баллы ЗНО-2020 не помогут, мечты на поступление рухнули в последний момент: "Более 30% абитуриентов..."

Новые доплаты получат украинцы, важное распоряжение Кабмина: "Больше шести тысяч гривен на каждого..."

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Скандальный судья "Х-фактор" влип в новый скандал после болезни: "По мне психушка плачет...."

Показать еще

Очевидцы также сообщают, что вчера, 4 апреля, по центру Керчи прошла колонна военной техники. Видео этого «парада» появилось в сети.

В то же время появилась информация о том, что армия РФ на границе с аннексированным Крымом вывела из строя украинскую электронику.

Также сообщается, что боевая авиация на оккупированном полуострове начала отрабатывать нанесение ракетно-бомбовых ударов. Более двух десятков самолетов (среди них штурмовики Су-24 и истребители Су-30) и вертолетов (Ка-27 и Ми-8), входящих в состав авиационных подразделений Черноморского флота, в рамках учений отработали сброс бомб на мишени и запуски ракет по береговым целям, а также высадку десанта и воздушную поддержку наземных войск.

Напомним, в России уже ставят под сомнение целесообразность аннексии Крыма и боятся последствий.

Оккупированный Крым стал большой проблемой для России, которая в будущем еще даст о себе знать в более серьезной форме. Об этом в эфире одной из пропагандистских передач на российскому телевидении заявил профессор Высшей школы экономики, член совета при президенте России Владимире Путине по развитию гражданского общества и правам человека Илья Шаблинский.

Он отметил, что РФ еще долго будет ощущать на себе негативные последствия аннексии Крыма.

«Я надеюсь, что без горячей войны, но с серьезными последствиями для простых людей, потому что нам вот эта конфронтация, эта холодная война точно не нужна. Мы от нее проигрываем» — заявил Шаблинский.

Напомним также, что пользователи социальных сетей активно обсуждают ультиматум, который поставили Украине жители оккупированного Россией Крыма.

Основатель батальона «Аскер», вице-президент Всемирного конгресса крымских татар Ленур Ислямов заявил, что украинская власть должна внести изменения в Конституцию и предоставить оккупированному на данный момент Крыму статус национально-территориальной автономии.

Если этого не произойдет, крымские татары будут требовать полной независимости полуострова.

Источник: Politeka