Сегодня, 6 апреля, в одном из районов столицы на ходу сломался трамвай с пассажирами внутри

Об этом сообщает телеграмм-канал ХК.

«Не будем, конечно, ничего утверждать, но, возможно у трамвая в Днепровском по дороге кое-что отвалилось. LoL», — говорится в сообщении.

В то же время киевским журналистам удалось выяснить, в какой районе столицы произошел инцидент.

«На ДВРЗ устал трамвай, движение затруднено. Людей на остановках очень много», — подчеркивают они.

Популярные статьи сейчас

С "Квартал 95" случилось худшее, Евгений Кошевой бессилен: "Это удавалось только..."

Эпатажная Бузова в белом мини и чулках показала свой «талант», сеть кипит: «Кровь из ушей пошла»

НБУ выпустит новые деньги, украинцам показали, как они выглядят: "войдут в обращение с 3 августа"

Влажный ангел Victoria’s Secret приспустила купальник ради знойного кадра: "Абсолютная красота"

Показать еще

При этом пользователи сети предложили несколько версий, по которым трамвай решил «лишиться самого главного».

«Трамвай с детства мечтал стать автобусом, вот и скинул рога», «верните трамвай на Патона», «Пришла весна и у трамваев отпадают рога», «трамвай-невидимка», «это последствия работы специалистов депо по выпуску трамваев на линию», – пишут они.

На опубликованных фото видно, что сам горе-трамвай остановился неподалеку «потерянных» рогов. Обратим внимание, что спустя время на место инцидента прибыла бригада ремонтников.

Напомним, в киевском районе Виноградарь произошла драка с поножовщиной. Происшествие случилось поздно вечером, 4 апреля на проспекте Свободы возле кафе «Кавказ». Пока причина конфликта не известна. Предварительно установлено, что в драке принимали участие больше десяти человек.

В ходе потасовки одному из мужчин нанесли удар ножом. Пострадавшему вызвали скорую помощь. Врачи диагностировали у мужчины проникающее ранение под ребром. Пострадавшего срочно госпитализировали. Нападавшие в количестве семи человек скрылись, сейчас их разыскивает полиция.

Напоминаем также, что в одном из киевских учебных заведений произошло чрезвычайное происшествие с трагическими последствиями. Как сообщается, четыре месяца назад, в результате школьной драки, один из учеников оказался «прикован» к постели после избиения oднoклaссникaми.

Мать пострадавшего рассказала, что ее сын Максим, ученик 7-А класса лицея рекламного и налогового дела №21, который считается одной из лучших школ в Киеве, получил тяжелые травмы (перелом позвоночника), став жертвой сверстников прямо в школе, посреди учебного дня.

Женщина отметила, что инцидент произошел на перемене. Две ребят начали издеваться над Максимом, отбирая его вещи и разбрасывая их. При этом, издевательства снимались на камеру.

После этого Максим ушел, однако парни на этом не успокоились. Они побежали вслед за ним, догнали и начали его избивать.