Кабмин одобрил соглашение с Польшей о взаимной охране информации

Кабмин одобрил соглашение с Польшей о взаимной охране информации

Данное соглашение уполномочили подписать главу СБУ Грицака

Правительство Украины одобрило проект соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством Республики Польша о взаимной охране информации с ограниченным доступом. Об этом говорится в распоряжении №849-р от 19 августа 2015 года, обнародованном на сайте Кабмина сегодня.

«Одобрить проект соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством Республики Польша о взаимной охране информации с ограниченным доступом», — говорится в распоряжении.

Этим же документом правительство уполномочило председателя Службы безопасности Украины Василия Грицака подписать указанное соглашение.

Кроме того, данным распоряжением правительство отменяет как нереализованное распоряжение Кабинета министров Украины от 10 мая 2012 года №267 «О подписании соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством Республики Польша о взаимной охране информации с ограниченным доступом».

Напомним, ранее польский президент Анджей Дуда заявил о намерении провести в Польше еще один референдум 25 октября. Проведение первого референдума уже запланировано на 6 сентября, то есть в день парламентских выборов.

Дуда хочет, чтобы поляки ответили на три вопроса: относительно пенсионного возраста, охраны от приватизации госкомпании «Государственные леса», а также необходимости отправлять детей в школу с 6 лет.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Тепло закончилось: когда циклон накроет Украину резким похолоданием Общество
Тепло закончилось: когда циклон накроет Украину резким похолоданием
Ковырялись в носу и жевали: топ гадких выходок нардепов во время выступления Порошенко в Раде Политика
Ковырялись в носу и жевали: топ гадких выходок нардепов во время выступления Порошенко в Раде
Наш край »Министр транспорта должен уйти в отставку из-за обвинений и признание миллиардных краж на« Укрзализныци » Политика
Наш край »Министр транспорта должен уйти в отставку из-за обвинений и признание миллиардных краж на« Укрзализныци »
Другие материалы раздела
Похожие статьи