Кабмин одобрил соглашение с Польшей о взаимной охране информации

12:49 25 Августа 2015

Польша Украина

Данное соглашение уполномочили подписать главу СБУ Грицака

Правительство Украины одобрило проект соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством Республики Польша о взаимной охране информации с ограниченным доступом. Об этом говорится в распоряжении №849-р от 19 августа 2015 года, обнародованном на сайте Кабмина сегодня.

«Одобрить проект соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством Республики Польша о взаимной охране информации с ограниченным доступом», — говорится в распоряжении.

Этим же документом правительство уполномочило председателя Службы безопасности Украины Василия Грицака подписать указанное соглашение.

Читайте также
Польша выступает за новый формат переговоров по Донбассу – Дуда

Кроме того, данным распоряжением правительство отменяет как нереализованное распоряжение Кабинета министров Украины от 10 мая 2012 года №267 «О подписании соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством Республики Польша о взаимной охране информации с ограниченным доступом».

Напомним, ранее польский президент Анджей Дуда заявил о намерении провести в Польше еще один референдум 25 октября. Проведение первого референдума уже запланировано на 6 сентября, то есть в день парламентских выборов.

Дуда хочет, чтобы поляки ответили на три вопроса: относительно пенсионного возраста, охраны от приватизации госкомпании «Государственные леса», а также необходимости отправлять детей в школу с 6 лет.

12:49 25 Августа 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости