В зоне АТО за сутки погибли двое украинских военных, еще 9 ранены

В зоне АТО за сутки погибли двое украинских военных, еще 9 ранены

Под Мариуполем погибли два морпеха

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибли двое украинских военнослужащих, еще девять получили ранения. Об этом сегодня на брифинге заявил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

«За минувшие сутки в результате боевых действий двое украинских военнослужащих погибли, еще девятеро получили ранения», — сказал он.

В свою очередь местный волонтер сообщила, из-за обстрелов под Мариуполем погибли два бойца АТО, еще пятеро были ранены.

«Ночь в Мариуполе. У нас два  «двухсотых» и пять «трехсотых», есть очень тяжелые. Трое бойцов «Донбасса», двое морпехов, один из них в реанимации очень тяжелый, и двое «двухсотых» морпехов. Валили по Сопино тяжелой артиллерией, а также по блокпостам морпехов», — написала она в Facebook.

Напомним, ранее в штабе обороны Мариуполя сообщили, что боевики за последние сутки продолжили обстрелы окрестностей города, в результате чего с украинской стороны есть потери и раненые. В то же время в штабе не смогли назвать точное количество жертв последних обстрелов.

Как сообщалось ранее, за минувшие сутки боевики 77 раз обстреляли силы АТО из калибра более 100 миллиметров. Из запрещенного оружия террористы также обстреляли жилые дома в Красногоровке и Авдеевке.

Кроме того, обстрелы боевиков повредили линии электропередач в Луганской области, вследствие чего без света остались 600 жителей сел Троицкое и Новозвановка Попаснянского района Луганской области.

материалы рубрики
Новый год близко: что украинцам обязательно нужно успеть сделать Экономика
Новый год близко: что украинцам обязательно нужно успеть сделать
В Украине переведут все магазины на электронные платежи Экономика
В Украине переведут все магазины на электронные платежи
Под горсоветом люди в масках «подожгли» Садового: кадры расправы Львов
Под горсоветом люди в масках «подожгли» Садового: кадры расправы