Американские компании в ближайшее время расторгнут все контракты с компаниями из России, которые подпадают под санкции

К этому их обязывает Министерство финансов США.

Как отмечается в официальных документах Минфина, к 12:00 7 мая американские бизнесмены должны прекратить транзакции и взаимодействие с En + Group, Группой «ГАЗ» и Объединенной компанией «Русал», принадлежащих российскому олигарху Олегу Дерипаске.

А до 5 июня американцы должны аннулировать договоренности еще с 12-ю российскими санкционными организациями. Это «Агрохолдинг Кубань», Basic Element Ltd, B-Finance Ltd, Группа EN +, «Евросибэнерго», Группа «ГАЗ», «Газпром Бурение», «Ладога Менеджмент», NPV Engineering, Группа «Ренова», «Русские Машины» и ОК «Русал».

Путин Лавров

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Землетрясение всколыхнуло Днепропетровщину: первые данные

Снегопады обрушатся на Украину, стихия пощадит лишь один регион: какой будет погода

Победитель "Мастер Шеф" Шинкарев раскрыл, чего никогда не показывают зрителям: "Это все выбивало из колеи"

Зарицкая из KAZKA похудела на 30 килограммов, как она теперь выглядит: "Все постоянно говорят..."

Показать еще

К тому же, американским компаниям запрещено иметь деловые отношения с любой организацией, которой принадлежат 50% и более акций в этих компаниях.

Как сообщалось ранее, в стенах американского Конгресса появился законопроект о введении новых санкций против Российской Федерации из-за «дела Скрипаля». Соответствующий документ появился на сайте одного из представителей проекта закона.

В тексте законопроекта говорится, что Соединенным Штатам необходимо наложить санкции на всех лиц, причастных к «делу Скрипаля», поскольку оно является доказательством растущей агрессии Российской Федерации.

Источник: Politeka